关于跑步的作文
世界上的每一个人都有属于自己的大梦想,我也是。可我不仅有一个大梦想,还有一个小梦想在下一届学校的运动会的跑步比赛中,能得第一名。而在这个运动会开始之前,我也要好好地练习一下跑步能力了!
要上学的日子里,我每天5点起床,然后做好准备后,便到门外去跑步了。跑步的路线是在我家门口出发,然后跑到前面的一条马路上,最后跑到家门口。这样,一圈就跑完了。就这样,我要一直持续跑小一个时,就是从5点跑到6点。我不仅上学时要练习跑步,而且放假时也不例外,只是要起的完一些。放假时,我每天6点起床,然后还是按照那个路线跑一个小时。
光阴似箭,一眨眼。一年一度的春季运动会拉开了帷幕,我参加了一千米的跑步比赛。
比赛当天,首先上场的是低中年级组的比赛,接着,就是我上场了。一开始,我有些紧张,可我渐渐地恢复了过来。突然,呯的一声,比赛开始了。我先下手为强,把其他人都甩在了后面,只有两人还紧追不舍,可我却突然加速,让他们措手不及。在跑第三圈时,他们来了个后来居上,超过了我。可我没有放弃,最终又超过了他们,得了第一名
我的小小冠军梦,终于实现了。在完成自己的梦想时,我要不屈不挠,坚持不懈,这样才能成功。