关于跑步的作文
春天是明亮的,万物复苏的春天迈出了轻盈的一步。学校决定组织我们去公园跑步。听到这个消息后,学生们又惊又喜,认为他们可以在春天参观公园。多么令人愉快的事情。
铃声一响,学生们兴奋地冲下楼,整齐地站起来,等待命令开始。伴随着频繁的哨声,我们迈着整齐的步伐,在鸟儿清脆的歌声中,我们来到了公园……
看,草丛里钻出了几根绿芽,给黄土地增添了几缕生机;杨枝出现在柳树上,随风飘动;湖面上也有层层波浪,在阳光下闪闪发光多美的山水画啊!
“一、二、三、四……”带着强烈的口号,我们来到了松林。一片阴影突然洒在我们汗湿的身体上,让我们感到凉爽。阳光透过浓密的松针倾泻到大地上的亮点。当你仔细看的时候,你多么想要美丽的图案!一阵微风吹过,格局变了。多有意思!
“爸……”脚步声回荡,不知不觉来到假山和喷泉。“轰――”水花似乎浇灭了灼热的气息,让我们身上的圆汗不适合飞走。
“坚持住!体育老师喊道:“我们跑得很快!“果然,不一会儿,一座熟悉的教学楼站在我们面前。我们欢呼,树上的鸟儿为我们欢呼。
我们在欢呼声中奔跑。虽然我们有点累,但我们注意到了周围美丽的景色,并获得了幸福。