迷人的秋天作文
秋天来了,天气渐渐凉了,秋姑娘给我们带来了一个美好的季节。
农田里,稻子黄了。一眼望去,就像是一个装满黄金的仓库,一望无际。棉花白了,一朵朵,一团团,像是春天果园里盛开的梨花。大豆也兴奋起来了,鼓着大大的豆荚,仿佛是一只胖胖的毛毛虫……
果园里,梨熟了,黄澄澄的像一个小婴儿,躺在在大树妈妈的怀抱。树上的柿子熟了,就像一个个小红灯笼挂在枝头。红彤彤的石榴咧开嘴笑了,好像在说:“欢迎大家来到秋天的世界。”
山坡上,许多树叶已经染上了秋天的色彩,到处可见黄灿灿的树叶。其中,最引人注目的就是银杏树叶了,远远望去,如同金色海洋。一阵微风吹过,银杏树叶在空中飞舞,像一只只金色的蝴蝶,翩翩起舞,随风飘荡。一叶知秋,它们无时不在传递着秋天的气息。
稻穗儿熟,蝉声儿鸣,成熟的向日葵在低头弯腰,秋天是一个多彩的季节,秋天是一个丰收的季节,秋天是一个让孩子们欢乐的季节,秋天真是一个迷人的季节。