迷人的秋天作文
秋天来了,天高云淡,秋风席席,一片片黄叶从树上落下来,犹如一只只黄色的蝴蝶在飞舞着,脚踩在厚厚的树叶上,就好像踩在黄色的地毯上。
秋天来到了果园里。果园里的柿子挂在树上,像一个个黄通通的“小灯笼”。这个“小灯笼”不仅好看,还可以吃,而且味道好极啦!哇,在“小灯笼”的旁边还有紫红的葡萄,这些紫色的葡萄平稳地挂在树枝上,在太阳的照射下,像一只只大大的美丽的眼睛!
秋天来到了田野里。看那金黄金黄的稻谷,随着秋风整齐地摆动着,就象一个个漂亮的小姑娘穿着金黄色的裙子在跳舞,带给人们无限的希望。看,那深红的高粱,也在秋风中向我挥手,向我点头。秋风吹黄了一片片草地,我躺在金黄的草地上,贪婪地享受着秋风的亲吻。
秋天来到了公园里。快看!那发着香味的桂花正向我点头呢!它不跟百花斗艳,却无需恭维地发散着馨人心脾的香味。再看那叶子已经落完的柳树,虽然没有漂亮的衣服,可是却仍在秋风中飞舞着自己柔美的腰枝,真叫人佩服啊!
秋天色彩绚丽,果实累累,我喜欢这美丽迷人的秋天!