关于雾的作文
今天一大早起来就听到我妈打:“哇!”我惊讶地说:“妈妈,怎么了?”妈妈说:“看,谁来了?”我慢慢穿好衣服,眨了眨眼睛,才走到阳台。我透过窗户看去:一片白色——哦,是雾娃娃。
雾娃娃是个淘气的孩子。它漂浮在路上,睁着“黄眼睛”看着车。雾娃娃感觉很搞笑。雾娃娃来到地里,给庄稼带来了大量的水,使庄稼迅速长大。雾娃娃觉得很开心。
我喜欢雾娃娃,但我不喜欢雾娃娃。我喜欢,因为雾天很美,附近的房子和远处的山都在隆隆作响。我不喜欢,因为它总是给人带来不便:上学的孩子看不到前方的路;公路上容易发生交通事故;早起的鸟儿找不到巢。