我的新年愿望作文
回首去年,我才刚升上五年级,没多久就是期会考试了,结果我的成绩就像水果一样,有的好有的烂。所以今年我许下了两个新年新希望,就是希望成绩和球技能够好一点。
第一个新希望就是能进步,因为回想去年,我就很伤心,因为成绩退步了当时得那种心情就想是被电电到一样,所以我许下这个人人都想要,但又容易放弃的愿望。因此我这一年要更努力去达成这个目标。我决定一回到家就要把各科课本拿出来看,虽然姐姐经常在我旁边怂恿我去玩电脑,但我的心意绝对会坚定以达成愿望。
第二个新希望就是增进球技,因为我们班上篮球校队的同学,我非常想向他学习球技,只是不知道他愿不愿意教球技很差我,我要提起勇气像他开口才能有机会加强自己的球技
没想到我许下得新年新希望如果都成功了,我的成绩越来越好,而且球技也有进步,我的心情就会非常开心,“加油”!我会坚持下去的!
我的新年愿望作文4
新年是我们国家的一个很重要的节日,他的历史已经有了好久好久的时光,在这些时光里我们国家已经重,恩打个比方我们国家重新年的开始到现在已经重一个一个散了的小蚂蚁直到现在的大蚂蚁窝,所以看看我们的新年,现在好多的外国人也跟着我们一起过新年,这说明了什么?这说明了文化。而且我爸爸跟我说在新年许下的愿望是都可以实现的而且还可以把一些毛病给开掉,所以在现在我要许下我的新年愿望了:
我希望我在新年里:能瘦下来,还有学业进步,希望赶快长高个,希望班里面男生女生可以与睦相处
我希望改掉的毛病:没什么毛病,希望大家帮忙挑挑毛病。
希望大家新年快乐。