可爱的小花猫作文
在我的奶奶家,有一只可爱的小花猫。它的毛灰灰的、眼睛像一个玻璃球、耳朵是白白的,可爱极了。
又一次,我和妈妈来到了奶奶家,我刚把门打开,只见可爱的小花猫飞快的向我跑来,我高兴的摸了摸它的头,小花猫就好像一副开心的表情对我笑,我见了真开心。当我和妈妈来到房间里的时候,奶奶家的那只可爱的小花猫也跟了进来,小花猫趴在我的腿上,轻轻的抚摸着我的腿,我高兴的笑了。
不一会儿,可爱的小花猫就跑的不见了,我的心急的砰砰直跳。于是,我就赶快沿着奶奶家院子里的每一个角落里来找奶奶家那只可爱的小花猫。可是,我在找的过程中,我很害怕,害怕我找不到可爱的小花猫了。到最后,我在奶奶家的床底下发现了可爱的小花猫,在我找到它以后,我高兴得跳了起来,啊!我终于找到了它。当小花猫看见我找到它了,就一下子扑进了我的怀里,好像在对我说:“刚才我是在跟你捉迷藏呢!”这时,我笑眯眯的看着小花猫,小花猫也笑了。