期盼的作文
也许是再过几年。再过几百年的时间,你总会发现很多东西都已经变得不再一样了就算是你真的没有经历过的些东西,也能够体会的到,他们曾经带着你翱翔,曾经待着那看各种各样的风景。
或许就算是换另外一种形式你也根本就不会知道他们当时的目的是什么,我坐在窗前,畅想着我们的未来,可是要过多长时间之后才能够修成正果。
我们一直以来的期盼,到底是什么。元芳,对于我们的意义是不是永远都是那些虚空的东西。
他们朗诵着的诗句,最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。
刚才时光的流逝,有什么比这一句话,更优美的呢,可能还是有很多的,只是我还不知道我的见识比较浅薄。
请月别枝惊鹊,清风半夜鸣蝉。
我住长江头,君住长江尾。日日思君不见君,共饮长江水。
曾经那些伴随着我们长大的诗句,现在过的怎么样了?他们是依旧名垂千史,还是流芳百世,跟我们是完全不是一个层次的人。
只是很多的东西都已经变得不再一样了就算是你真的能够得到或者是失去又能够看到什么呢?也许在那一瞬间,你根本就忍受不了这样的孤独。