再过二十年,我陈凯龙已经成为了一名博士后。我研发人人都能买起的乐器深受大家喜爱。
这一件乐器,可不是普通的乐器哦:它是由口琴,口风琴,笛子,吉他,小提琴,钢琴等等,混合而成的神奇乐器。神奇乐器mp3那么大,中间有一个按钮,一按可以对神奇乐曲说你想要什么乐器。比如;我想要一把吉他!神奇乐器立马由mp3变成吉他。你谈累了神奇乐器会自动按摩,渴了有果汁,红酒,可乐等等、、你感觉到神奇乐器如机器人一般。这么好的乐器如果弄丢了怎怎么办?你不用担心!它又自动找主任系统。不到三分钟就能找到主人!神奇乐器不仅有这个系统,还有更为让你惊叹的系统!当你无聊时,它会陪你说话,当你想作曲时,它会立马变成电脑……它还有更多的系统我一时半会也说不清。
叮叮叮,起床了,起床了,原来这是一场梦。