6月8日周五下午,我们3456年级在学校操场举行了运动会。
我参加的项目是移动投篮,练习的时候,我还觉得很简单,可是,一到了草坪,我就觉得这和大学联考得满分没什么区别。我感觉我的心已经跳出好远了,我的双脚像被灌了铅垂似的,有气无力的走着。我心想:完蛋了,要是我投不好会被同学们指责的。轮到我们班投篮了,我感觉每往前走一步就像是地狱走一步。到了我投篮了,我感觉篮球全身都长满尖刺,恨不得马上投出去,我把球往篮筐一投,头也不回地走到了队伍后面,我问后面的人我那球投进了没,他说投进了,此时的我就好像得到了20亿美金一样激动,差不多都要跳起来大喊一声:万岁!了。后来的几个球我几乎都进了,我听别人说我们班投进了29个,我觉得很开心。其他两样项目也都很好玩,可惜我没有参加。
这次的运动会真是一次有趣的运动会啊!