期盼的作文
我期盼的青奥会还有两年才能来。青奥会比赛是多么精彩呀!锻炼耐力的长跑、锻炼反应力的跨栏、锻炼速度的击剑......
青奥会是青年的运动会。每四年一届,下届将在2014年中国的南京举行。
每当这个时侯,每一个参加青奥会的人都激情似火,大家应该都闻到了这些青奥运动员的火药味了吧?没错,我也闻到了,他们非常强的自信和不可小看的实力,他们每个人都在看同一样的事情:我是最强的,我是最强的,我是最棒的,我是最棒的,我是最好的,我是最好的,我一定是最后的冠军,我一定是最后的冠军。但他们的实力都不相上下,跳的比越野车还高,跑的比风还快。
亲爱的青奥会,请你快点到来吧,过得越快越好。