快乐的暑假生活结束了。对于新学期我充满期待,因为我现在升入三年级了。
我早早地来到学校,在学校里转转,到处装修一新,课桌换了新的,墙壁也粉刷过了,显示屏上打着大大的字“欢迎同学们”到处新学期新气象。又见到了老同学,一切是那么亲切。老师和蔼地对我们说:“新学期要努力学习,全面发展,快乐学习!”。
都说三年级是国小的中段,是转折的时候。老师说这可是打基础的关键时候哦!一领到新课本我就迫不及待地读起来,听老师说,三年级的英语课本换了教材呢!我可不怕,我有信心读好它。新学期里我一定好好学习,天天向上!相信我一定会做到更好!