今天我特别高兴,因为对于我来说,今天才是真正的暑假的到来。事情的原由是这样的。
学校刚刚放假没两天,妈妈就又立刻让我去上数学课外辅导班,而且还是每天上午都上。没有一个休息日,一直从7月6日-8月6日,连续上一个月的时间,我虽有满腹怨言和委屈:“学校还有两天休息日呢!而这儿却没有!”但我还是拗不过妈妈的好言相劝,和循循善诱的开导,说:“给你们上课的都是保定市一流的老师,你要好好珍惜这次难得的机会。”没办法,我只有带着一种忧伤的好奇心每天去上课。
渐渐的,我被老师那别具一格的讲课风格和渊博的知识所吸引,忘记了委屈,老师由浅入深把我们带入数学题海。一个月下来,虽然收获不太大,但也有所进步,总算没白辛苦,今天课就结束了,我非常高兴,因为离开学还有不到一个月的时间,我对妈妈说:“这段时间是我的,我要自行安排我的多姿多彩的后期暑假生活。
你说我今天能不高兴吗?