足球赛的作文
十月份就要参加市长杯足球赛了,在周四下午第一节课时,“校足球队队员到楼下集合!”我听到广播声,就兴奋地跑了下去。
教练让来操场集合说:“市长杯快到了,我们得加紧训练,大家先热热身,然后男队主力和替补人员进行5v5对抗赛。”老师安排我做左边锋,于是我就站在左边锋的位置上,等待中锋发球。他发球后,我立马带着球跑,对面4人一同拥了上来。我把球传给中锋,中锋带着球狂奔,却不小心被抢走了。
我立马冲上去,把球抢了回来,并把球传给没有人看守的右边锋,他又传给我,我躲过防守的队员,用力一踢进球了!我们顿时欢呼起来!
轮到对手发球了,他向回传了一下,我们队中锋赶紧叫住他,中锋说:“不可以往回传,必须往前传。”他往前传,他的队友接住了,我跑上去把球抢走了,并且一人冲上前,猛的一脚,守门员没守好,球又进了。我们队的中锋兴奋的学球星梅西那个奔跑地动作,最好做了个c罗的招牌动作。哈哈哈!对方那队没进一个球,我们领先太多了!
这次的足球练习赛,让我的球技大增,我要在加把劲,争取在市长杯比赛中有更好的表现,把冠军奖杯再次带回我们二小。