那年夏作文
有一部故事,名叫《那年夏天》它一共有六部,只能看一次,再不能回看,那年夏天记载着我一到六年级所有的美好故事,而这个故事随着毕业,也就到此为止了。
那年的一个夏天,是我最痛苦和不舍得一天。是我在那么多个日日夜夜的夏天里最为难忘的一天。
那一天,窗户外面,阳光明媚,骄阳似火,还吹着舒服的暖风,蝉在树上沙沙作响,天空蓝洼洼的,草坪和操场绿绿的;窗户里边,宽敞明亮,空气清爽,教室里非常安静,静的仿佛能听见呼吸声,“沙沙”的写字声,甚至还能听见心跳声,因为,有四十多名少年正在安静的考试,心跳加速,害怕自己的成绩会很差,监考老师一言不发,死死的监视着正在考试的同学们,同学们心里都很清楚,这是国小时期的最后一场考试………过了很长时间,终于还是结束了,所有人心中无疑都是不舍的,因为这可能是我们的永别,尽管以后可能会在国中、高中、甚至是大学中见面,但每个同学心中还仍然是悲哀,因为从一年级刚上学的时候,这就已经是一种缘分了,对于这段缘分,终究还是会破灭的,但心里不光全是不舍和悲哀,还是会有一点小小的兴奋和好奇,兴奋的是因为我们即将毕业了,六年里只有最后一天才能感受到毕业的心情。好奇是因为向往和憧憬的想要见一见国中的班级,还有新的老师和同学。同学们对自己的好朋友说出了自己的心里话,说出了所有想说的话,这才缓缓慢慢的离开了自己的母校。
夕阳西下,无疑是一个非常美好的景象,而高热的温度也有一点让人烦闷的感觉。
那年夏天,我永远不会忘记那一天。