打沙包作文
“嘻嘻嘻……”“哈哈哈……”的欢笑声不断的在楼道里回荡,原来这是我们班的同学正在玩打沙包游戏呢!
每天下午课外活动时间,我们最喜欢玩的游戏就是打沙包,刚做完眼保健操,同学们就一窝蜂似的从教室里跑出来,争先恐后地争抢有利地形。一般都是由我和丹宁一人一边开始打,可别小瞧我俩,我俩可是有绝招的!只要使一个眼色,对方就心领神会,准能把一个人打下去。我把手往上伸就是定包,一眨眼就是打人,我通常会把沙包往丹宁脚边扔,当场上的人还没来得及转身时,丹宁已经迅速地捡起沙包,以迅雷不及掩耳之势打过去,打他们一个措手不及。
最好打的要数邱宇轩了,他每次都只会躲在墙角,对付他最简单了,只要我们一定包,他就无处可藏了,一下子就能把他打下去。再就是曲少龙和霍相宇,我们一般都打曲少龙的腿,因为他跳不起来,所以只要瞄准他的腿,十有八九就能打中他。霍相宇最滑稽,每次只要你一抬手,他就紧张的像个小猴子似的跳来跳去,如果我要打他,我就拿着沙包先假装吓唬他,正当霍相宇跳起来还没落地时,我“砰”的把沙包扔过去,一下子就把他打中了。霍相宇十分搞笑,每次都跟中了枪一样,捂着胸口“嗷”的一声狼嚎,然后跌跌撞撞地跑下场,引得大家捧腹大笑。
打沙包最厉害的就是王衍旭,每次不但打不“死”他,而且他还能救上来很多人,给他们加命。他就像一堵墙稳稳地站在那儿,不躲也不闪,如果你把沙包扔高,他就跳起来接;如果你把沙包往他身上打,不管你打在哪里,他都会想方设法接住沙包,简直太牛了!女生里面最难打的就是苏丹宁、高嘉琳和马一丹,她们跳起来就像灵活的小松鼠,要想把她们打下去,你可要费一番心思了!
打沙包游戏太好玩了,它不但丰富了我们的课余生活,而且还增进了同学们彼此间的友谊!