打沙包作文
下课的铃声终于响了。赵睿用他的那双大眼睛向我使了个眼色,我又对其他几位一挥手,真是心有灵犀。我们六个同学仿佛出笼的小鸟,迅速跑到操场上,继续玩起了上节课没玩儿完的打沙包游戏。
这次该轮我们三个女生上场了。孟佳艺、王子乐还有我飞快地跑到了场地中间,并做好了随时接沙包的准备。男生李泓、徐月星分站到两边,赵睿是个自由人。
李泓手拿着沙包,右臂往空中用力划了一个大圈,沙包就像枪口里射出的子弹一样向我飞来。虽然沙包的速度非常快,但还是被我纵身一跃给接住了。徐月星一跺脚,嘴里直怪怨李泓,着急地把手做成“喇叭”状,向我大声喊:“扔过来!扔过来!”我哪里会听他的。反而,用力把沙包拧紧实,使出全身气力扔出去,沙包像颗流星般划过徐月星的头顶,远远地落在地上。害得他跑了老远才捡回了沙包。这次他使用的是“障眼法”,眯起眼睛瞄准了王子乐的右边儿。而子乐也以为沙包要打她右边,就向左躲闪,哪知徐月星声东击西,子乐眼瞅着沙包飞过来了,才知道中了他的计策。
说时迟那时快,子乐机敏地伸出左手,努力地想要接住沙包,可惜,沙包重重打在手上,又软软落在地上。徐月星高兴地吼起来:“打中了!打中了!”王子乐只好跑到一旁——歇岗。李泓马上捡起沙包,猛击孟佳艺的脚,佳艺立刻跳起来,沙包差一点儿打中她,把她吓个半死。我正在一旁得意洋洋,这时,大眼睛赵睿出其不意,沙包已从我肩膀落下,我“下岗”了。而男生们却一片欢呼雀跃。
一场激烈的“打沙包大战”就在捡沙包、扔沙包、躲沙包、接沙包中进行着……突然,耳边又响起了铃声,我们几个只好恋恋不舍地离开“战场”,走回教室,相约迎接下一次“战斗”。