打沙包作文
这几天,我发现既可以锻炼身体,又可以使人开心的体育活动,就是打沙包。
打沙包这个游戏很简单,就是派上两个人在分别两边,其他的同学在这两个同学之间,可以在中间自由活动,但是当心被两边的同学用沙包打到,若打到了你就GAME OVER!
开始游戏了!两边各派出身强力壮的曲少龙和眼疾手快的苏丹宁。沙包飞来了,我轻巧的地一抬腿,沙包“嗖”的从脚底下飞了过去,幸好逃过了一劫。高新宜最机灵了,你要是往她胸口上砸,她就如小猴子似的敏捷地蹲下;你要是往她脚底下丢,她就会像是跳舞似的灵巧的跳起来,沙包就如同流星似的飞过去了。曲少龙看半天没打下几个人,急了!便发起了总攻。啊!立刻感到硝烟四起,我的眼睛紧紧地盯着沙包。唰!沙包向我的胸口袭来,我惊叫着,心一横,用手接到了沙包!胜利了!大家欢呼起来,我赶紧让游戏结束的人上来一个,借他一条命,他复活了。我再转眼一看,曲少龙脸上挂满了愤怒,我警惕起来,正想着,曲少龙已迅雷不及掩耳之势的速度干掉了王珺璐,又乘胜追击干掉了我们的好几个“战友”,“战场”上所剩无几,只剩下孤零零我自己。曲少龙眯起小眼睛,朝我瞄了瞄,得意的说:“哈哈!你可要小心哟。”话音刚落,只见他一扭身,猛地把沙包丢向我,沙包就行刚出膛的炮弹,飞向我的双腿,我赶紧高高地跳起,就像受惊的小鹿,东躲西藏、上蹦下跳,累的我是气喘吁吁。丢沙包的人是愈战愈勇,他们忽上忽下的丢沙包,沙包就像流星似的不断的从我的身旁划过。他们的每一个动作在我眼里都是致命的,即使是轻轻地一抖手,我也要像惊弓之鸟赶紧跳开,最后我寡不敌众败下阵来。
这就是我们快乐的课外活动。