打沙包作文
打沙包是我们课间的最佳游戏,今天王老师组织我们同学下楼玩打沙包这个游戏,听到这个好消息,我脸上笑开了花,嘴里还嘟囔着:“真是谢天谢地,终于可以在上课的时候玩打沙包,这回玩的时间比课间十分钟长的多了。”接着我们就排着有序的队伍,离开了教室。
下了楼,老师把我们分为五个组,女生两组,男生三组,我是其中一个小组的组长,感觉非常自豪。接着,我们用石头剪子布决定了中间站的人和两边攻击的人,这回我当了中间的人,因为我小巧玲珑,最难打中,所以大家都想把我先干掉,我看着他们的目光,有种胆战心惊的感觉,心想:“要是别人把我打中了那可就惨了。”想毕,李奕初就对我发起了猛烈的攻击,我左躲右闪,跳上跳下,两边的人恼凶成怒,我对他们说:“打中我可是很费力气的,干脆打其他同学吧。”他们听信了以后,我才松了一口气,我看见旁边的王希和张骞犹如猴子一样,上蹦下跳,但我很掉以轻心,心里得意洋洋的,最后,蔡语潮看我闲得没什么事干,就朝我开始攻击,但两旁的人总不是如愿以偿。最后,好几个人都被打败了,只有我一个,一直站在中间,接下来就大事不妙了,蔡语潮把沙包扔向我,我心想:“他们现在好像真要把我击中。”果真如此,很快,赵宇星又把沙包向我扔来,我抱头鼠窜,说:“大王饶命啊。”可是他们根本就不听我说,这下子把我激怒了,反过来,跟他拼了,结果,我得到了一条命,我真是喜出望外,但最后又被击中两次,我只好在旁边打中间的人,另一个同学大摇大摆的上来了,我心中还是很痒痒的,然后,我把沙包掷向了蔡语潮,沙包就像离弦的箭一样射中了可乐的胳膊,接下来,游戏玩的越来越开心,我还得了三条命呢!
打沙包这个游戏,能看出你是否机灵,而且还要看你的眼力,这个游戏太好玩了。