打沙包作文
周一晚上,因为我们作业写得快,妈妈便带我们在楼道玩打沙包的游戏。
首先,妈妈先给我们讲了游戏规则,大意应该是:一般打沙包至少需要三个人,先黑白配,配出谁站中间,然后两边各站一个人。一个人用沙包打中间的人,如果没有打到中间那个人的话,另一边的人就要快速捡起沙包,打中间的人。当然,中间的人是要躲的。如果中间的人抓住沙包的话,就要加一分。如果把中间的人打到的话,那就该让把中间的人打到的人当中间的人了。
我们黑白配,我竟然是第一个在中间被打的人。我快速走到中间。因为我害怕在我正走时,妈妈突然一扔沙包,我就被pass了!
游戏开始了,妈妈扔沙包过来,我跳了过去,但是因为没站稳,一下子跪在了地上,被妈妈和姐姐嘲笑了!在这时,姐姐突然抓起沙包做出准备打我的样子,我吓得连忙站起来,只不过这次我就不幸运了。在姐姐把沙包扔过来时,我把脚一抬,沙包就直直的打到了我的脚上。我想我要下去了,在我和姐姐擦肩而过时,我用手轻轻地撞了姐姐一下,表示不满!
下面该姐姐了。我心想:我一定要把姐姐打下去。但我并没有打中。经过几个来回后,妈妈把姐姐打中了。
在我们玩的热火朝天时,爸爸突然喊:“回家了,该睡觉了!”我们满头大汗,头上冒着热气儿,恋恋不舍地回家了!