打沙包作文
今天下午,我们在学校举行了一个打沙包比赛,第一场我、王首权、李骥腾、邹赛乐、张秩晖、刘西岳、李奕辰在中间,我当上了小兵,李奕辰当上了帅。
一开始,两边的人就让沙包来袭击我们,但是,他们毫无所获,呀,第二球来了,我们没想到,第二球他们收获了一个人,把邹赛乐打中了,到了第三球,他们谁都没打中,接着第四球,第五球、都袭击过来了,但是,他们还是毫无所获,当第六个沙包袭击过来的时候,李骥腾被打中了,第七个沙包发过来的时候,打重了王首权,第九个沙包飞过来的时候打重了张秩晖,现在只剩下我、刘西岳和李奕辰,我们几个一直想救他们,可是,我们怎么接也接不住沙包,当第十五个沙包发过来的时候,意外发生了,沙包打重了刘西岳。最后只剩下李奕辰和我了,我们俩一会儿跳,一会儿蹲,一会儿跑那边,一会儿跑这边,第十九个沙包过来的时候,把李奕辰给击中了,李奕辰只好下场当旁观者,现在只剩我了,我下定决心要救他们,但是,我一会儿接这个沙包,一会儿接那个沙包,但是怎么也接不住,第二十三个沙包像火球一样发过来的时候,意外发生了,当我正要接包的时候,不小心把我的手击中了,他们就这样把我们全军覆灭了!
到了第二场,站中间的人有:李逸帆、龙京兆、陈新宇、张珂珂、王瑞东、台翊宸、赵渭琦。我们站在旁边要用沙包打他们。第一个沙包是张秩晖发的,张秩晖一箭双雕,一下陈新宇和张珂珂打重了,李骥腾想替我报仇,于是,瞄准龙京兆,把沙包向龙京兆打去,哈哈,刚好打中龙京兆那个帅主,刘西岳又瞄准台翊宸,一下子把台翊宸打重了,王首权又把王瑞东打中了,现在只剩下了李逸帆和赵渭琦,李奕辰瞄准赵渭琦,把赵渭琦打重了,最后只剩下李逸帆了,我来个海底捞月把李逸帆给干掉了,他们就这样被我们用最短的时间内全军覆灭了。
打沙包比赛完了,我们兴高采烈的回教室,回忆我们今天的快乐!