早晨,太阳从地里慢慢的探出头来,一片片的云彩争先恐后地只为沾上那金色的光芒,看到最美的风景。动人的是一排排鸟儿在云中来回穿梭着。
上午,云在天空中一一成堆,好像几朵大大的棉花糖。突然一架飞机从天上穿过,那几朵大大的“棉花糖”,就被串在一块,像是为天帝准备的可口的美食。
中午,烈日当空。好心的云彩给我们撑起了他们亲手制作的“大云伞”。吃过午饭乘凉的人们,坐在大榕树下,说着笑着,觉得特别的惬意……
下午,有一些害羞的云彩躲了起来找都找不到。看,那有一些自信的云彩呢,在广阔的天空中变换着美丽的图案,有小熊、小马、小兔,还有可爱的小婴儿呢!
晚霞,是云彩们最最受欢迎的大型表演。不管是大的小的、老的少的都会参加这次隆重的表演。傍晚五,六点时,云彩们都会拿着红色、黄色和橙色的荧光棒在天空中飞舞着,在陆地上的人们不禁地鼓起掌赞叹着:“自然景观,好漂亮啊!”
晚上,云彩们披上了隐身衣消失不见了,月亮身边只有那几颗小星星陪伴着,云呢?你仔细看,月亮发光的周围,隐隐约约的还能看到几朵云呢!
啊!云是变化多端的、形态各异的,真美!