缝沙包作文
大家亲手缝过沙包吗?如果你没有缝过那就应该向我这位老手请教一下哦!
缝沙包学要的材料有:剪刀、布料、针、线和大米。
我们首先把布料用剪刀剪成六块正方形的的布料;再用针线把布料的反面缝合在一起;不过要注意哦:再分最后一块布料时,要留一个小孔;然后,我们利用这个小孔把布料从反面翻到正面,这样既美观又结实;然后,我们要把大米一粒一粒地装过去;最后,我们再把剩下的小孔用线缝合起来。这样,一个即漂亮又结实的沙包就做好啦!
还有哦,你们在缝沙包的时候,不要把线与线之间的孔太大,要密密麻麻的,这样不会是大米漏出来。沙包里的东西可以不用大米,可以用:沙子、大米、小米、玉米、小石子……
我就先讲到这里了。如果你还听不懂的问题,随时都可以来请教我,我随时奉陪。