可爱的小乌龟作文
我们家有两只可爱的小乌龟,它们全身是绿色的,还有一身坚硬的壳,每天早上我都会给小乌龟吃它最喜欢吃的小黄鱼和龟粮。有一天,我看见两只乌龟在水里互相打斗,我马上拿出两条小黄鱼扔进水里好让乌龟停止战争,它们果真不再打斗了。真有意思!
到了星期六的时候,我就会把两只小乌龟放出来,让它们自由活动,我也会陪它一起玩耍。有时我写作业,没陪它们玩,它们就会爬到我脚边,用它们的小爪子轻轻的碰我脚,好像在说,陪我们玩一会儿吧。所以,我每回写作业时,都要离开座位把它们送回去。这两只乌龟真的给我带来不少快乐呀!