可爱的小乌龟作文
今年的春末夏初时期,我家养的小仓鼠弃笼而逃了。我很伤心,于是爸爸给我买了两只可爱的小乌龟。
它们身上穿了圆圆的坚硬的盔甲,黄绿相间,脸上的红斑像地图上的北京。它们尖尖的小鼻子上有两个小鼻孔,它们的爪子锋利无比,像五把小镰刀,尾巴短得比兔子尾巴还要短得多。
小乌龟的胆子很小,我一过去它们就会吓得惊慌失措,目瞪口呆。经过长时间观察,我发现有一只小乌龟很贪吃,我给它喂食物时,它把两只的食物都吃了,不过我现在把它们分开喂食了。另一只 很调皮,有一次我在分缸时,它还用锋利的爪子蹬我的手。
我的小乌龟很可爱,等有经验了我一定要多养几只。