我的小窝作文
我有一个温暖而舒适的小窝,今天我就带你来看看。
一进我的小窝,一阵少女气息扑面而来,一切都是粉嘟嘟的。我的桌子就面对着门,所以从外面就可以看到我的书桌,它是用淡黄色的木头做的,上面放着一个粉色的台灯,是它夜夜陪着我写作业。书桌上摆着一个大储物箱子,里面装着我满满童年的回忆。书桌上还放着一个大书架,书架上摆满了书,这个地方是装着我的“精神粮食”的小仓库。书桌的右边是一个小床头柜,上面放着一个黄色的小台灯。这个小台灯是米奇的小屋子,蘑菇形的,蘑菇顶上有一个小灯泡,这就是台灯的发亮之处。米奇身穿橙色衣服,手不停地摆动着,像是邀请我们去它那神奇美丽的小屋里做客呢!床头柜的右侧是我的小床、上面铺着印有小兔子的床单和被子,图上的小兔子有的在采花,有的在谈话,有的在追蝴蝶玩,可爱极了。床的前面是我的衣柜,这个衣柜是用橙色木头做的,闻起来还有一阵阵淡淡的木香。打开衣柜,里面全是我的衣服,公主裙呀,短短的三分裤呀……简直是数不胜数。