我的小窝作文
上网,在生活日益美好的今天,已经不是什么新鲜事了。可是,谁不想有一个属于自己的网上家园呢?我就有一个可爱的网上温馨小窝。
我的网站极其富有童趣。天蓝色的背景,点缀着朵朵白云,粉红色的小楼房,分别是几个不同的版块。正中间是我最喜欢的一张个人照片,你看,照片上的我穿着粉红色的棉袄,歪着小脑袋,微微一笑,好像在欢迎你的到来。照片下面有可爱的字体写上了我的姓名和年龄。最底下还有我最新的日记作文和留言呢!
如果你想了解我,只需单击一下旁边第一栋小楼房的“关于我”,就可以看到我的详细资料了;如果你要看看我的各种各样的照片,只要单击第二栋小楼房的“相册”,就能把我生活中的各种照片、各种心情、各式姿势尽收眼底;你想看看我生活中的一个个小片段吗,没问题,单击第三栋小楼房的“影音文件”,就可以听到我的声音,看到我活动的样子;我的文采也是一级棒的,不信,你看看我的“成长日记”,你肯定会被我那生动幽默的语言所吸引的;你还可以给我留言呢,单击“留言本”,留下你对我、对我的网站的看法与建议,我会发扬优点,改正缺点的!
好了,介绍就说到这儿。你想不想亲眼看看我的网上温馨小窝呢?