我的小窝作文
我有一个“淘气城堡”,就是我的“小窝儿”,它在我家的左边,小窝儿旁边有一个厨房,右边隔着一个墙就是卫生间了,卫生间再隔一个墙就是爸爸妈妈的“窝儿”了。
一进门,看见的就是我的学习桌,学习桌的上面有一个亮堂堂的台灯,学习桌上面是书柜,左边呢是衣柜,衣柜的左边是一张不大不小的床,躺在上面非常舒服,床头上面有一张财神画,看起来很逼真,床的上方有一个正方形的大灯,是红色的,床的左边,有粉红色的窗帘,床的对面墙上有一张我在幼儿和妈妈一起画的多啦A梦的画,非常好看。
记得有一次,我在小窝儿里做了一件淘气的事。妈妈在洗衣服的时候,我趁妈妈不注意,把拖鞋放在床边,把被子堆得鼓鼓的,然后我跑到“小窝儿”的门后,等待着妈妈的到来。这时,妈妈来了,看见了那个鼓鼓的被子和拖鞋,一把把被子拿了下来,发现没人。此时,我像猛兽一样冲向妈妈,把妈妈吓坏了,妈妈说一句“小坏蛋”就走了。
我喜欢我的“小窝儿”,感觉它就是我淘气的城堡。