我的小窝作文
金窝,银窝,不如自己的小“狗”窝。一跨进我的这个小窝,你的第一印象绝对是有趣、温馨。是的,那雪白的墙壁,印着我小时候随手的涂鸦,那棕色的地板,是我看书的“椅子”。这儿算不上宽敞、漂亮,绝对是一个充满我的欢笑声的地方。
再看一看这个小窝,最引人注目的就是进门靠右手边那又高又大的书柜了。里面装满非常好看的书,比如《狗来了》、《女巫》、《上下五千年》……只要我不开心的时候,就随便拿一本书,一坐在地上就入迷地看了起来,好心情顿时围绕在我身旁。
小窝里还有一个“大家伙”,猜一猜,是什么?答对了!是书柜旁的床。这是一个双层床呢!我睡在上面,哥哥睡在下面。那是一个铺着粉色床单,印着皮卡丘的图案的床,躺上去非常舒服。我经常在床上看书,嘻嘻,睡觉的时候就躲在被子里看。
这个小“狗”窝还和我去大冒险了呢!有一次,我和哥哥还有姐姐在妈妈看电影时,偷偷拿了一些香肠,躲在小“狗”窝里,我们提心吊胆、滋滋有味地吃了起来,妈妈竟然没发现!我们暗暗笑作一团。
我爱这丰富多彩,充满欢声笑语的小“狗”窝,它是我童年的快乐港湾!