我的小窝作文
我的小屋虽然是迷你小窝,可麻雀虽小五脏俱全,而且还布置得井井有条。
南边是小窝的门,门旁边有一个书柜,上面摆满了许多名著和小时候看过的书,它们是千金换不来的。
西面摆放了一个衣柜,里面有各式各样的衣服,朴素的、华丽的、传统的、时尚的……款式不同,颜色就更不同了。
我的床在小屋的北面,床上有许多玩具,小熊、布娃娃都是我的最爱。北墙上挂着一个小巧玲珑的风铃。风铃左边挂着一张毛主席的画像。风铃的下面是一架电子琴,它是音符的化身,每当我烦恼时,我就会为自己弹奏一曲,烦恼就烟消云散了。
东边的墙上有一扇窗户,窗户下面是我的写字台,虽然写字台又破又旧,可是我都舍不得丢掉。一次,爷爷给我买了张新的写字台,我也把它送给了姐姐。因为旧写字台是我的“大功臣”,每天的作业,每件作品都是在它上面完成的,我怎能抛弃它呢?
东南西北都整整齐齐,井井有条,这就是我的迷你小窝。