我的小窝作文
我有一个漂亮的小卧室,一起来看看吧!
我的卧室朝北。一进门就可以看到一扇窗户,窗帘上有一个奇怪的图形和曲线,曲线上有假水晶。宽敞的窗台上养着我最喜欢的一种花——可爱的山茶花。
窗台的旁边便是我的床,床上铺着玫瑰色的床单,在床单上都是玫瑰的花花世界。床上放着一只粉色耳朵、毛是白色的小狗狗和一只大猪,猪穿着粉色的衣服,上面还行写了“Happy”,让人可喜欢了。每天晚上我都抱着那可爱的小家伙们,有了这两货,我都是从不做噩梦的。
床的北面是我的书桌,书桌上放着各种各样的文具,还有白色的台灯。
书桌的正上方是我的装饰柜。上层装的是我小姐姐的小作品——一幅幅画,下层是我十岁生日时的照片。
书桌的后面是小衣柜,要说那个衣柜可装满了我的回忆,各种衣服都有一个美好的故事,让人难以忘怀。
啊,我那漂亮的卧室,我真喜欢你!