我的小窝作文
今天我有了一个小窝。说实话,那也不是什么小窝,只是一张好像床一样的沙发罢了。下面我要把她的故事讲给你们听。
今天早上我正在写作业,奶奶看了看我的学习桌说:你坐在这里光线有点暗,你先别写了,我把桌子搬一下。我停止了写作业,站了起来,准备和奶奶一起搬桌子,还有椅子。可让我觉得奇怪的是,奶奶没有先搬桌子和椅子,而是先把两个沙发调换了一下位置。我问:换的是桌椅,又不是沙发,干嘛动沙发呀?奶奶笑了笑,回答道:保密,再说了,干完后你不就知道了。我想也是,算了,我还不如等着呢。
过了好一会儿,奶奶把桌椅搬好了,我很喜欢。我看了一会儿比较长的沙发想:以前每天晚上我都和爸爸妈妈挤一个床上,现在我可以晚上睡在沙发上锻炼自己睡觉了。但我又想到了一个问题,沙发坐着很舒服,但直接躺在上面睡觉不一定舒服吧!这时我看见了一个床单,我问妈妈:晚上我要睡在这儿,可以给我把那张床单铺在那儿吗?妈妈点了点头,帮我铺好了床单,还帮我放好了枕头和被子。我很喜欢我的小窝,所以我把小窝收拾的很干净,妈妈都夸我呢!
我希望我的小窝可以带给我许多快乐,让我的每一天都开开心心的。