我的小窝作文
一走进这个小屋,你的第一印象一定是温暖,因为这里有八台暖气正对着你吹呢!
置身于小屋,首先映入眼帘的是幽深典雅的淡紫色墙壁,墙上点缀着高雅的荷花花蕾,让人感到一股别有情调的自然气息。地板是碧蓝的,给人感觉像是走进 了大海一般,悠闲惬意。再看看那巧夺天工的淡蓝色窗帘,配上几朵飘逸的白云,有时微风把窗帘卷起,就如跳起了芭蕾舞一般,真是彻底将你征服!
小屋纯洁、朴素、高雅,比那只贴着几张地图的房间可爱多了!小屋大约十平米,朝南开的窗户将阳光充分地邀请进来,使小屋亮堂堂的。
走进它,会看见窗前有一张独特的书桌,桌子上整齐地摆放着各种书籍,庄严权威的《新华词典》、引人入胜的《格林兄弟集》……这些书能让我获得更多的知识,让我的心灵更加充实。细小的削笔刀、胖嘟嘟的圆珠笔妹妹、修长的铅笔姐姐……把笔筒爸爸都撑胖了,它正喊着要减肥呢!
书柜旁的床成了我最好的朋友,床单是粉红色,上面有快乐的小丑,意味天天开心!被子上带有高雅的红玫瑰,令人心旷神怡!
我爱我的快乐小窝,它与我形影不离,心有灵犀,真不愧是我的知音!