我的小窝作文
我有一个小窝,这个小窝儿特别的温馨。
它在我家客厅的左面。走进去,右面是一个白色的大衣柜,里面装着我所有的衣服,衣柜的左面是我的床,床是水蜜桃粉色的,我把这个床命名为“公主床”,床头上还有许许多多的小娃娃玩具,这些小娃娃是我用来装饰床的。床上有被子和枕头,被子是白色的,上面有各种各样的蘑菇图案,枕头是粉色的,上面有喜洋洋和美洋洋的图案,床的右面是窗台,窗台上有两盆花,床的正前方是电视机,可是电视没有费,因为有费我就会看,这样学习就会下降,所以妈妈就没有交费,房顶上还有一盏灯。
记得有一次,我和我的朋友一起在我的小窝儿玩儿,我们俩讲笑话,我刚喝一口水,她刚好讲到好笑的地方,我笑得一下把一口水吐了出来,撒在了被子上。妈妈下班回来了,被子湿了把我说了一顿。
这就是我的“小窝儿”,我在这里经历了许许多多的故事,它虽然不是很好看,但是它会一直陪伴着我成长。