我的小窝作文
人人都有自己的“小窝儿”,当然,我也不例外。
“小窝儿”的最右边是我的床,床单和被子都是粉色的,枕头也是粉色的,虽然没有五颜六色的色彩,也没有漂亮的花边,但是躺着却是很舒服的哦!床的左边是我写作业用的桌子,桌子是土黄色的,上面披着一个蓝色的“斗篷”。桌子上放着一个蓝色的台灯,当我做作业做到天黑的时候,它会给我照亮房间。桌子右边就是我的书柜了,书柜分六层。最下面一层最大,因为放着我从小到大看过的所有书籍,都是我童年的回忆。第五层是放平板电脑的。而第四层是放玩具的。最后三层不用说了,是放书的。墙是粉的,还有几朵粉花。
你们知道我为什么把平板电脑放在书柜里么?那一次,我躺在床上怎么也睡不着,我用了很多睡觉的方法,都没睡着。忽然,我想出一个馊主意,不如玩会游戏吧。说干就干,我先轻轻的走到爸爸妈妈卧室的门外,听到了爸爸妈妈的睡觉声,我飞快而又轻轻地回到我的“小窝儿”,拿起平板电脑放在床上,我和电脑都钻进了被窝,玩了两个多小时。
看这就是我的“小窝儿”,虽然是普普通通的“小窝儿”,但这里有我无数的回忆,我爱我的“小窝儿”。