我的小窝作文
在我家厨房的后面,有一个整洁的房间,那就是我的“小窝儿”。
我的“小窝儿”的天棚上,有一盏明亮的灯,它总是在天黑时为我点亮整个房间。
四周的墙都是白色的,没有一点污浊的地方。床虽然不大,但是却极为精致,床单是粉色的,有小白兔的图案,枕头和床单是配套的。在床的左边,有一个洁白的学习桌,仔细看也会有一些笔印。书架上满满的都是书,但是被我全读完的也没几本。衣柜在靠门的那面墙上,蓝而又发白,也有一些简单的图案。
这么简单而整洁的“小窝儿”,和我也有许多的故事。
一次,我早上刚刚起来,就发现屋子里是那么的凌乱,水洒满地都是,衣服在水里静静的游泳,我仿佛听到我的“小窝儿”对我说:“快把我收拾干净吧,都快脏死了!”我心想:屋子都知道脏,你以为我收拾不嫌脏啊。想也没用,还是快收拾吧,想着,妈妈走了过来,看到这一切,还以为进了小偷,也没说我,便开始打扫起来,不一会儿“小窝儿”就干净了,可怜的屋子呀,终于干净了。
我的“小窝儿”虽然简单,但是我还是非常喜欢它。