我的小窝作文
"嘉嘉,你什么时候开始整理你的小房间呀?"我一听,习惯性的答到:"明天吧。"待我没说完,一阵唠叨排山倒海的朝我袭来。
我是个女孩子,但是小房间却比男孩子还脏10000。(无数个0)倍。想当年,我最爱吃零食,所以只要有空间的地方就成我的小垃圾仓库。而且我的书东一本西一本,那些台灯的线,复读机的线,耳机的线交织,旋转着,时而从脏脏的窗里爬出一些"小强",蜘蛛来"光临"我的小房间里到这儿做客,直到打死才走。(这些东西,不用点暴力还行?)
我的床更乱啦!枕头是歪的,被子是在地上的,晚上不仔细的看还已为是闹鬼,墙壁是更乱啦,应该说乱的单词加上est(英文中的最高级),在小时候,我拿墙当纸,画起画来,钟于,一幅完美的"壁画"出现啦!我美滋滋的望着,却得到钟身的遗憾!
"快去整理!"我的"狗"窝你把我害掺啦!