未来学校作文
我—未来的房屋设计师,为20xx年上学的孩子们设计了一所学校,在此向你展示一下。
这所学校所有的门窗全是自动开关防盗的,教学楼外的墙壁上设有安全网,这是一层保护膜,他看不到摸不着,十分神奇。教学楼内的墙壁夹层中有一种提神的香气,清雅的香气让老师和同学感到十分清爽。
为了让学生保持好的学习状态,学校还在每个学生的座位上配了一个像耳机一样的东西,戴上它,能增强学生的记忆力,还能按摩穴位呢!另外,教室里一切设备绝对是一流的,每个学生一台电脑,一台英语复读机,保证让学生们学起来感到十分轻松。学校的绿化完善又独具特色,无论走到哪个角落,都能看到许许多多的花草树木,花儿争奇斗艳。