我的表弟优秀作文
我有一个小表弟,他的头发乌黑坚硬,一根根地竖在那儿,摸过去刺刺的,就像一头小刺猬。他那小小的耳朵可爱极了,你一定会情不自禁地想去摸一摸。还有他那小得可以眯成一条缝的眼睛,高兴时会一闪一闪的,像天上的星星发着亮光,而不高兴时,你千万不要看他,他可会朝你翻白眼哦!
小表弟可调皮了。记得有一次,我和他去公园玩,他像是刚被放出笼子的鸟儿,兴奋极了。他一会儿这里爬爬,一会儿那里跑跑,一会儿又那里碰碰。没一会工夫,又不知道跑到哪里去了,害得我一通好找!有时候他还会故意躲起来让我找不到他,最后趁我不注意,突然窜出来吓我一跳!
小表弟不仅调皮,而且胆子也很小。有一次我们去打羽毛球,路上要经过一条比较暗的小道,我想知道他胆子小,想故意吓他一下,可几次都没有成功。
“哈哈!机会来了。”我心想。
我敏捷转过身,向表弟的身旁迅速移了几步,蒙住他的眼睛,模仿着电影里的恐怖音,阴森森地叫了几句。这小子被我吓得一阵哆嗦,惊叫着落荒而逃了。
哈哈,这就是我的表弟,你喜欢吗?