我的表弟优秀作文
谁说“男儿有泪,不轻弹。”我表弟就不是这个样子的。
今天,我姐姐去同学家。她一出去,后脚我就打了个电话。让表姐来我家陪我。谁知道,表弟听到我们两个的对话。哭了起来,我就觉得纳闷。谁知道姐姐在这时候回来了。看到表弟哭了,就问:“你干吗惹他哭啊?”我回答说:“打了一个电话!”“你打给谁的啊?”姐姐严厉地问。“打去表姐家啊”我理直气壮地说。“看你干的好事!”姐姐说。我觉得打个电话又不至于哭吧!我觉得自己很委屈,忍不住哭泣了起来。姐姐问表弟:“你回不回家?下午我满还会把你带回来的啊。”表弟哭着说:“不回去,我知道我妈妈的性格。一但回去,在也回不来了。”我准备着去他家,但他不想回去。我不惜一切,终于让他回家了。可是,他一点儿也不理我。我生气了,想他不理我,我也懒得理他呢。哼!谁怕谁。”
上了车,我坐东,他坐西。姐姐看了看我们,觉得不太对劲。下了车,我还上不理他。
到了他家,才知道他是回来拿作业的。拿好作业,又哭着要回我家。一个来回,不知道他哭了多少出了。我真得觉得我的表弟,好脆弱哦!