热闹的菜市场作文300字
今天,妈妈教给我和爸爸一项艰巨的任务——去菜市场买菜,哎!太阳火辣辣的顶在头上,妈妈还不让我们开车去,我再三恳求,可是妈妈说:“开车去太费油,你们骑小电驴去”,我爸爸居然连小电驴的钥匙都找不到了!
我们走啊走,终于到了,我冲进菜市场,本想进去凉快一会,可是菜市场的鱼腥味太大了,我捂住了鼻子才走进去。热闹的菜市场人声鼎沸,一只只肥大的母蟹舞动着他的大钳子,让我想起来上次一家人坐在餐桌边吃母蟹的情景。我们去二楼买了西红柿,砍价声此起彼伏,吆喝声震耳欲聋,我们来到了离我们最近的地方买菜,爸爸挑了几个西红柿,付了钱。我们终于能回家了!
我们离开了菜市场,往家的方向走去。还是家里最好呀!