有关放风筝作文
今天,老师带我们去操场上放风筝,我们非常高兴。
盼着,盼着,只听“呤——”的一声清脆悦耳的上课铃打响了,我们高心得又蹦又跳,像一只只刚出笼的小鸟,牵着自己心爱的风筝,快活地奔向操场……
来到操场上,我就迫不及待地扯着风筝线跑了起来,风筝越飞越高,我得意地笑着,一边和好朋友闹着,一边自豪地望着天上的风筝,这时,风筝忽然来了一个急转弯,“小心!”她尖叫着,可是,已经晚了,风筝已经“嘭”的一声栽到了地上。
“哎呀!”我很惋惜,跑过去拾起风筝,又快乐地向前跑去……
玩累了,我坐在石阶上,仰望天空,哇!好多的风筝呀!勇猛的“老鹰”;漂亮的“花蝴蝶”;威武的“战斗机”;美丽动人的“美人鱼”;可爱的“小燕子”;机灵的“福娃”……
一架“战斗机”气势汹汹地向“老鹰”冲去,好像要与它一试高低。“老鹰”也不甘示弱,挥舞着巨大的翅膀前来迎战。“美人鱼”连忙游过来,为它们和解,漂亮的“花蝴蝶”也扇动着翅膀,飞过来慢慢劝解,终于,它们和好如初了……
老师还为我们拍了一张合影,我们举着漂亮的“花蝴蝶”,对着镜头露出了甜甜的微笑,“咔嚓”一声,这甜美的笑容就永远定格在了回忆的相册里……