在乡下作文
乡下,你在我眼中。是一棵苍天大树,但有人却把你当成一棵不起眼的小草。还记得,那年,我与爸爸去乡下的时候,一群小伙伴说乡下既不不好玩又不美,唯独我最好的伙伴说美,我不知听谁说,要到去了才知道!
我来到了乡下,一切的一切让我感叹,空气新鲜的没话说,两道的树木一棵比一棵个茂盛,跟他们说的完全不同,我尽情的享受这一切,觉得这一切都很美妙,到了,进入乡下有一种说不出来的感觉,仿佛进入了新世界,公鸡大步大步的走着,骄傲的挺起头,母鸡带领这小鸡到处觅食,猫不停地打着河里鱼的念头,河边的农村妇女在搓衣服,乡下人在耕田,这样的美景汇成一副乡下美景。