一个阳光明媚的早晨,阳光细细的照在我的身上,我和我的爸爸妈妈坐在汽车上去我奶奶家。
到了奶奶家,我从车里探出了头,这里的空气真好啊!金黄色的阳光照向大地,把这里照成了金黄色的大地,像铺上了一点金子似的。
在奶奶的红砖房的后面有一片田野,走到田野边一片金黄色的麦子映入眼帘,一个个的麦子垂下了头;一阵微风吹过一个个麦子翻起了波浪,从远处一看像一片金黄色的海洋。
在田野的后面,是一座座大山。这座山的形状连绵起伏,从远处看像一座笔架山,从近处看山峰直冲云霄,山的边上有嫩绿的小草,山的颜色到处是大片大红色的小花……我在山的脚下觉的有一种气从我的上方压下来。
在我奶奶红砖房的前面有一片鱼塘,鱼塘的水晶莹透亮,可以从上面看到水里的鱼,有鲤鱼、桂鱼、石板鱼……
要回家了,我有一点舍不得。这一次我出来有许多的收获。