我的亲人作文
“馨怡,还不错……”“是呀,她挺乖的……”“唉!我可不喜欢她,太调皮了……”是谁在我背后说三道四?原来是和我在一起十年的“亲人”们。
钢笔说:“我不喜欢她,写字时老喜欢掀开我的衣服,夏天还好,冬天我可真是要冻死了!有时把我随手一扔,害我摔到地上,我的老腰都快摔断了!”
娃娃不解地说:“没有啊,我觉得她是一个很好的主人,每天睡觉都抱着我,有时还会把我当朋友一样和我说说话。就是夏天如果没开空调会有些热而已,我和她的关系可亲密了。”
床挺直身板说:“我赞成钢笔说的,我也不喜欢她,睡觉就是要好好睡觉,她每天睡觉翻来翻去。害得我也睡不踏实。”
花儿笑眯着眼说:“我挺喜欢她的,每天给我浇水、施肥,她是见证我成长的人,她是我最好的朋友。“
星星和月亮也插话道:“我们支持娃娃和花说的,我们也喜欢她。她天天从窗里看我们,即使我们偶尔不在,她也会始终如一地等待我们出现。她是我们最忠诚的朋友。”
夜已深沉,万物都睡了。馨怡和她的“亲人”们也入眠了,而月亮和星星正在微笑地注视着她们。