我的亲人作文
“陈冠廷啊,还行……”“有些天赋!”是谁在对我评头论足?哦,原来是我的那些“亲人”们啊!
爸爸乐呵呵地说:“这孩子本身就有男孩玩的天性,所以这孩子学成这样子,在男生里算不错了!”
妈妈皱起眉头说:“这怎么行!这孩子在全班只是个前20名,以后怎么能上好的国中呢?不行还是要加强学习态度!”
老师一脸笑容地说:“这孩子,很可爱,学习也还可以,以后可能可以考上外校!”
书包气鼓鼓地说:“不干,不干,他每天把二十多本书放在里面快把我的嘴巴撑破了!”
小水滴愁眉苦脸地说:“这陈冠廷在游泳场里狂跳水,把我的兄弟们压死了好多,陈冠廷又来……来了!大家快跑呀!”
鞋子叉着腰说:“你为什么要喜欢快跑啊?你都快把我的肚子磨穿了!不过你能健康就行了!”
YOYO球用最后的声音衰弱地说:“主人救救我,我已经不能动了!因为我身上已伤痕多处,还被拆了!”
……
夜已深了,大家都睡了,陈冠廷的“亲人”们也睡了,四周静悄悄的,只有虫子在鸣叫……