春游优秀作文
俗话说:“一年之计在于春。”春姑娘渐渐打开花园的大门,等着我们去欣赏!
这天上午,天气晴朗,阳光明媚,正是春游的好天气。这不,我就和妈妈、姐姐开心地来到一座小山上野餐。
我们来到了山上的一片大草地上,绿油油的小草映入眼帘,小鸟在枝头叽叽喳喳地叫着,好像是在为我们助兴。金灿灿的太阳走出白云,释放着温暖的阳光,让我们身子暖洋洋的。
我们把食物拿了出来,放在垫子上,有午餐肉、火腿肠,还有许多水果和饮料等。咬了一口苹果,香甜可口,再吃一些肉和面包,午餐就吃好了。
吃好了午餐,我就和姐姐玩起了吹牛皮的游戏。不过姐姐可是数一数二的吹牛皮大王,我说不过她。但是我没有甘败下风,又向姐姐发起了进攻,可是我后悔了,因为我不但没战胜她,还被她叫“常败将军”。
时间一分一秒地过去了,我们把满眼的春色刻入脑海中,恋恋不舍地回家了。