春游优秀作文
星期五早上,老师带着我们到公园去春游。我们高兴极了!
春天的景色真美啊!展现在我们眼前的是一幅美丽的画卷:小草长出来了,笋芽儿钻出来了,柳树的也长出了嫩嫩的芽儿,就连那桃树也不甘寂寞,开出艳红艳红的花儿来了,还有那花坛里的花也争相开放来比美呢!啊,大地仿佛穿上了一件漂亮的新衣裳,真是美极了!
同学们在这美丽的大自然中,尽情地玩耍着。有的同学在绿茵茵的草地上,一字儿排开,在冬冬的手风琴声中,在丁丁的指挥下,他们欢快地唱着:“春天在哪里呀,春天在哪里……”;有的同学坐在软绵绵的草地上,用手中的笔画下春天的美景;有的同学在老师的带领下,在清清的河水里自由自在地划着船;还有几个小男孩在爬假山,过山洞,他们一边喊叫,一边往上爬……
啊,我们玩得多愉快呀!