春游优秀作文
春游要到了晚上我激动得睡不着觉。
第二天早上,我五点五十就起床洗脸刷牙了。吃完早饭后,妈妈就送我去学校。在路上,我以为要迟到了,可是还有比我更晚的呢!
老师来了,看我们是否到齐,可有一个同学还没来呢!过了一会儿他来了,我们就去操场集合,站了一会儿我们就排队上车了。
我们坐了很久的车,不过终于到了。下车时教官说不用拿包,我们就没有拿。
然后,我们站在餐厅门口,阿姨教我们跳舞。她们越跳越快,我们都跟不上了。跳完舞之后我们去了解了什么是昆虫,课上完后我们就去吃饭了,我很开心!
吃完饭,我们又在门口排队去玩了水道,就是每人一根半圆水管,在里面倒上水,男生和男生一组围成一个圈,把水管连接起来,让水管里的水一直流动着,可是我们做得不好,就改用了乒乓球。然后我们又去上了五谷作画课,可我不是很喜欢。
最后,我们去看了小动物,又看了恐龙,其中有一只可以动,太有趣了!
我今天可开心了!