春游优秀作文
一年级时,有一个星期天,我们全班集体去春游。去的前一天,我非常开心,开心得连觉都睡不着了。
终于,春游的那一天到了。我早早就起床了,刷完牙,洗完脸,吃完早饭,我就赶紧出门了。
到了公园,我发现人还没有到齐,所以我就在门口等了一会儿。过了一会,人终于到齐了,我们就去春游了。
我们先走了一圈外环跑道,走外环跑道的时候,我们走啊,走啊,终于走到了游乐中心,真的好累啊。
我们终于开始玩了,我们先坐了几圈旋转木马,转得我头都晕了。然后,我们又去坐了小火车,小火车一上一下的。突然,小火车停了,于是,我们就下了车。然后,我们又到草地上去玩了“老鹰捉小鸡”的游戏。我当老鹰,因为我捉小鸡捉得很快。过了一会儿,我把所有的小鸡都捉住了。
我们玩了一会儿,老师突然叫我们回家,我们恋恋不舍地离开了公园。