春游优秀作文
我日盼、夜盼,春游那天终于来到了。
我早早地起了床,七点钟我就和妈妈出了门。一路上,我总觉得妈妈车开得太慢,提醒妈妈:“开快点,开快点,不然就要迟到了。”总算到了学校,我一下车,像豹子一样冲进了教室。
终于上车了,经过漫长的一个多小时,到达了奉化藤头村。我们先去了植物园,那里鲜花盛开,有百合花、害羞草、仙人掌……它们芬芳扑鼻;我们又去看了无土载培,那些草只要用水就能种出来,真是太神奇了;接下来我们看了杂技表演,那个老爷爷表演的可精彩了!
不知不觉到了午餐的时间,同学们从书包里拿出前一天准备的干粮,津津有味地吃了起来。午餐过后,老师说现在是自由活动时间,我和张昊一玩起了捉迷藏。
不知不觉该回家了,我和同学们都意犹未尽,还想再多玩一会儿。
今天的春游真快乐啊!