春游优秀作文
今天,我们要去春游了。我们游的不是果园,不是公园,而是一座美丽的小山坡。
小山坡不高,但特别美丽。山坡顶上是片片竹林。竹叶青翠青翠的,把一条条小路掩盖住了,真是“世外桃源”啊!不仅有竹子,还有一些令人注目的梅花呢!从远处看,梅花像一团淡淡的、浅红色的火;从近处看,一朵朵梅花点缀在枝头,像是一个小姑娘一样,羞红了脸。这美丽纯洁的梅花,真是山坡上的代表。
此外,大家还游玩了梅花园。那里的梅花、假山、河流组成了一幅五彩斑斓、色彩缤纷的童话世界,这是相得益彰。梅花园的风景可真不比果园、公园以及小山坡差啊!
在回学校的路上,春分吹拂柳条,柳条依依摆动起来,不仅是在向大家告别,还希望大家在深春或几个星期后再来这里。
这次“梅园山坡”之旅不仅令人流连忘返。还使人依依不舍呢!