春游优秀作文
寒假很快就结束了,我又回到了美丽的新世纪国小。
开学后不久,黄老师告诉我们,我们新世纪国小要举办一个春游活动。我高兴极了。
这天,万里无云,春风拂面。我们带好了食物就出发了。
路上,我们一边唱着歌,一边欣赏四周的风景。看见小鸟在树上叽叽喳喳地叫着,好像在说:“春天来了,春天来了!”
到了城市广场,我们坐在草地上,拿出自己带的食物,一边看风景,一边津津有味地吃了起来。我也拿起面包大口大口地吃了起来。吃完后,我们又一起做游戏,唱歌。时间很快就过去了,到了回学校的时候了,我们排好队就回去了。
这次春游我玩得很开心。经过这次活动,我更加确信,在新世纪国小我一定能健康快乐的成长。