春游优秀作文
一般人写春游都是写怎么玩儿的,可我不是一般人,我就写点不一样的,写xxx车xxx上春游。
周三,春游来了,我们怀着无比激动的心情上了车,不过这只是一个开始。
上了车,二年级把座位坐完后,我们五年级陆陆续续地上车了。女孩子们都坐在地上,而我们男孩子就站在了车子上,车上被挤得坐无隙地,有时司机突然一个急刹车,女孩子坐在底上还没什么,而我们男孩子就惨了,东倒西歪,有的人擦破了皮,有的人跌了一较,还有一些人特别厉害,稳如泰山,而相我这种比较矮的“迷你”国小生就会倒的倒,歪的歪,我运气不错,后面有一个高大威猛的张力嘉。遇见困难之时便可向后一靠,就高枕无忧啦!哈哈!太棒啦!!
到了军校,我们玩了各种项目,尤其是那架战斗机,太好了,我们还在下面吃了中饭,游玩了一个项目,已经下午一点了,是回去的时候了,我们才恋恋不舍的离开了。
这就是我们的车上春游。