春游优秀作文
今天阳光明媚,春色怡人,学校组织我们去黄陂的农耕年华春。
一路上,同学们欢声笑语,格外高兴。到了黄陂后,我们下车一眼就看见农耕年华的大门,走进去一看,里面百花盛开,美丽极了!导游带我们来到奇石馆,里面的石头有的像蛇,有的像老鹰,还有更多奇怪的石头。终于开始午餐了,我、吴旻钰、刘贝尔、丁若芯和郑雨芯是一组。我们拿出桌布,铺在草地上,把吃的东西放在桌布上,开始吃东西。吃完后,导游又带我们来到天鹅溪,我们看到了全身雪白的天鹅,还看见了鸳鸯,鸳鸯嘴巴是红色的,身上是灰色的。看完后,导游带我们去看孔雀,孔雀的羽毛五彩缤纷,十分美丽。最后,工作人员送给我们每人一个农耕年华的纪念品——孔雀草地种子。
今年的春游我真开心呀!