我们一进校园就可以看到一棵古老的大榆树,到了夏天,我们就可以在大榆树下乘凉。再往前走可以看见我们课间玩的各种器械,在校园的周围有很多花坛,里面种了五颜六色的花,美丽极了。
直对校门是教学楼,教学楼的1-3楼有教室和老师的办公室,二楼靠里是舞蹈室和科学教室,往前走就到了四楼楼梯口,四楼有我们的微机室、专业课教室,四楼还有大队部,哪里是拍电视的地方,再往里走是上网开课的大会堂,网开课可以让家长在家里通过网络看到我们上课。我最喜欢的是科学教室,哪里面有一个水池,是我们玩船模的地方,还有很多柜子,里面有很多船模。
穿过教学楼的多功能教室,我们就来到了综合楼,综合楼的二楼是我们最喜欢的科学层,墙上贴着小报、房顶上挂着各式各样的模型,有一些做实验的材料,可以让我们自已做实验。
走出教学楼,在校园西南角是一年级同学学习的逸夫楼,老师告诉我们说这是邵逸夫捐赠给我们学校的。
这就是我们美丽的校园。