整洁的教室,洁白的书桌,安静的校园,栀子花的清香,又是一个毕业季,心中充满了不舍……
这里,孕育了我六年。忘不了同学,忘不了老师,更忘不了这里的一花一草,一树一木。最舍不得的还是我相伴六年的朋友,此时,我们不得不离别
似乎相处的时光还历历在目,记得刚上学的那天,两个顶着稚嫩面孔的女生在一年级二班中相遇,你坐到了我身边,我们谈天说地,无话不聊,寻找了彼此的共同点,就这样我们间的友谊日益增长……
我们总会在饭后,在学校的操场上散步,午后的阳光温暖地打在我们欢笑的脸上。
而我,想和你说,曾经,你给予我的帮助。当我难过,痛苦时,你的一个温暖、阳光的笑容和一句悦耳的话语,便会指引我走出痛苦地深渊。
就算,我们即将各奔东西,但我们之间的友谊之绳是怎么也剪不断的。
再见我的朋友,再见国小六年的时光,再见童年!