许老师你好白好漂亮呀!许老师戴着一个眼镜,黑黑的眼珠又大又圆,看起来可有精神呢!
呀!许老师生气的时候我们可害怕了。星期五的下午,第三节课许老师叫什么写成语或五。六单元的考卷的阅读,我拿起语文总复习的本子来写课内成语,我正写得专心致志,突然,一声巨大的声音响起,我被那巨大的声音给吓倒了,许老师火冒三丈的说“;你全做完了,没事做了?‘‘说完,许老师叫将安勇和张志波的本子来看,看完。许老师便把他们的作业本撕了,让他们重新做,同学们都被吓倒了。
许老师有时可好了,只要我们一下课,我们这些女孩子就会把许老师团团包围着,跟她聊聊天,说一说开心的事情,许老师经常饿我们说一些开心的话,让我们笑。
瞧!我们的许老师很好吧,我希望您能开开心心的过每一天!