有关母校的作文
母校,我开会太多的地方。有我喜欢的同学,也有我喜欢的老师。在那里,美妙的人们明亮的读书声,我们清脆的歌唱声,我们上课时嬉闹的声音,现在都成了见面。
我忘不了实物的每一块砖和瓦,也忘不了实物的每一棵草和树,更别提它的每一点了!
我在母校的联欢会上表现出色,为母校流下了无数汗水。这一切都是值得的,因为我们的母校为我们付出了太多,我们应该为它做点贡献。现在如果再回到母校,我会和那个桃李满天下的老师顶嘴,不会抱怨母校。因为我知道,我在母校的时光,是刻在纪念碑上的记忆,是上帝永远记录的历史。
记得刚踏入真校校门的时候,我还是一个年少无知的娃娃,我是真校的园丁,把我培养成一个有知识有道德有文明的好孩子。我感谢为我们流了这么多汗的老师,但他们不知疲倦地工作。
现在,我长大了,我永远不会忘记我是从牙牙学语中培养出来的好孩子!