有关母校的作文
几十年,几百年后。我的母校不在地上,在神秘的海底。
在海底的校园外面,有许多动物生活在海底。他们是人类的朋友。有鱼,海参,水母,鲨鱼,海豚等等。
上学的时候只要打个招呼,鲨鱼就会游过来,让我们坐在上面,带我们去上学,就像地上的出租车一样。如果是周五晚上,我们会和一些海洋动物玩游戏,或者我们可以让一群鱼组成一个“竹筏”。让我们坐在上面,探索神秘的海底,寻找宝藏。星期六和星期天,我们可以坐在海豚上,在海上玩耍。如果玩累了,请章鱼师傅帮你按摩。如果有人欺负我,鱿鱼会吐出黑墨水,变成大黑怪物。
在这个神秘的海底,我们可以写鱼国的文字,写信给他们,和他们交谈。乐趣无穷。
我们在学校上课,书是由一种特殊的水生植物制成的,笔也是由一种特殊的木棍制成的。每当没有墨水的时候,章鱼就会帮我们加墨水,让我们完成作业。每次学习100分,小鱼就会变成轿子,送到操场。如果有人考试不及格,也会被鱿鱼和章鱼攻击。所以,我的母校没有差生。每次考100,都不让爸妈操心。
我未来的母校是一所“水下学校”,可以在神秘的大海下玩鱼和一些海洋生物。