有关母校的作文
教学楼的正面,赫然印着八个镀金大字,也是母校的校训——好好学习,天天向上。走进教学楼,两旁是展示厅,摆放着母校多年来获得的荣誉。再往里走,就可以看到两旁的墙壁上贴着同学们自己写的格言,还贴着同学们亲手画的画、写的字、剪的纸等。他们的笔迹虽还不是太规范,但他们热烈追求和平的明天;他们的画作虽还稚嫩,却描绘着心中的蓝图。推开教室门,便可以看到墙上贴着老师和同学们共同写的一句句祝福语,以及同学们的争章情况,还有图书角,植物角等。在教学楼里,无处不存在着书香墨气。漫步在校园中,校园的一点一滴都是那么熟悉,一草一木都是那样亲切。我不知不觉地来到了操场上。那长160米的塑胶跑道上曾经留有我的身影,旁边的健身器材上也留下了我欢快的笑声。校园的四周,都被同学们用五颜六色的画笔绘出了一个个五彩缤纷的世界......校园里的大树上,鸟儿也曾飞落过,留给我们欢乐的笑声。可以说,校园里处处都充满了鸟语花香,处处都显得生机勃勃!愿建设的明天更美好!