亲爱的爸爸作文
世上只有妈妈好,我觉得爸爸与妈妈是平等的。而且有的家庭,爸爸比妈妈更加辛苦呢!
我的爸爸在“金时企业”工作,回到家大概5点左右。以前,我们都在奶奶家吃晚饭,但是现在奶奶烧得饭菜太脏,老了脏一点觉得没关系。爸爸在那段时间一下班就去别的地方卖扫帚,想多赚点钱。这些扫帚都是外公与太公扎的,太公快90岁了,眼睛不好了,只有外公一个人扎好,爸爸叫辆大货车去运过来。
如今爸爸都在电饭煲里烧饭或蒸点香肠。爸爸不会烧菜,但是我会,总是帮助爸爸做菜。妈妈6点多回来,我们家一般都在6点半左右吃饭,我现在早已习惯,不会饿了!爸爸对我很好,我想买什么,大概都会给我买,但我妈妈很严格,有时想睡觉也要看完课外书或读完英语才准我睡觉。我每个星期只有周五,周六晚上看会电视,真可怜!但我知道爸爸妈妈都是为我好。爸爸真的对我很好,而且在我脚受伤时也不求回报得背我上下学。我在这里十分想对爸爸说声谢谢!但我知道一声谢谢是远远不够的,所以我要长大以后来孝顺爸爸与妈妈,我会多赚钱,让爸爸妈妈生活过得更加丰富美好!
世上只有一个爸爸,我的爸爸让我感到了真正的幸福快乐!我爱我的爸爸。