农家乐作文
太好了,今天去江心洲玩。
一大早,同学们都背着各自漂亮的包包,高高兴兴地来到学校。在老师的带领下,我们上了车。一路上,我们一边欣赏着风景,一边想:今天去江心洲玩什么呀?我们带着疑问来到了江心洲。
我们在江心洲先摘了无花果。一进果园,四处绿荫荫的,我认真地在树上找了起来,最后终于摘到了8个无花果,秦梦婷看到了还说:“哇!你摘得可真多呀,我只摘到了3个!”接下来,我们又到农家小院里去玩了。一进大门,我就看见里面有好多用大木头做的大型玩具,便迫不及待地冲到前面玩了起来。这时,我发现水面上有座木板桥,名字叫“勇敢者之路”,有好多同学在玩,但都走得很慢。我心里想:不就是一座普通的木板桥嘛,有什么好怕的,个个都是胆小鬼,看我的!可是到了桥上才知道,原来这桥是那么的陡呀,随时都有滑下去的可能,还是回去吧。我刚想转身回去,却发现后面都是人,回不去了。心想:这下可完了,我怎么办呀,早知道就不上来了。我只好紧紧地抓住绳子往前行。下了桥之后,才发现手心里全都汗。
吃了中午饭后,我们又来到菜地拔萝卜。我在菜地里,费了好大的力气才拔了3个不怎么大的萝卜,然后就上车了。时间过得太快了,我们还都没有玩够,就要离开江心洲了。江心洲,下再我还会来的!