剑桥的作文
说起英语,许许多多的同学感到枯燥乏味,而我一提到英语,就会精力大增。其实,我以前对英语很不感兴趣,一听到“英语”语”这两个字,立刻心就烦,可是,自从上了“剑桥少儿英语”以后,一切都变了,我开始喜欢英语了。
“剑桥少儿英语”在上课时可以做游戏、唱歌曲、猜谜语,不像其它英语那样死记硬背。课堂上气氛活跃,同学们积极回答问题。记得有一次,老师根据课文内容编排了一个小节目,我扮演小猫,丽丽扮演小狗,我们俩在教室前面,一边唱一边跳,一会学猫的神态,一会学小狗的动作,同学们也伴着音乐的节奏拍着手,在不知不觉中练习了字母、句子的读音,逐渐熟悉牢记了课文内容。表演后老师说我们两位表现很好,还奖励我们每人一支自动铅笔。
每天放学后回到家,妈妈允许我上网到新知堂网站。这里有好多英语游戏。如小猫钓鱼,只要你能把给出的单词拼写正确就能钓上一条鱼。这个网站上的内容和我们学的“剑桥少儿英语”的内容互动,即满足了我上网游戏的愿望,又能记住单词,可有意思了,不信你们也来试试。
总之,“剑桥少儿英语”不仅内容新颖,色彩鲜明,而且内容丰富、有趣,学习起来感到轻松和快乐,更可以让我们掌握词汇量和句型变换方法。我爱英语,我更爱剑桥少儿英语。