剑桥的作文
这是一个美丽的早晨,阳光明媚,我早早的起了床,因为今天我要参加少儿剑桥英语全国考级。
这是20xx年9月的一个星期六,吃完早餐,我和妈妈一起来到了考场-----科学馆。虽然现在才七点半,还有半个小时才考试,但科学馆的大门前早已是人山人海,我还遇到了一些熟悉的伙伴,他们也来参加考试,真高兴。
进入考场,找好座位,还有五分钟,老师提前发卷,让我们先读题。“叮—叮—”开始笔试,我认真的做起来,做完后检查,尽量不要出错。
第二遍铃声响起,听力开始,我更加细心,听力只放一遍,一刻也不能掉以轻心。做完听力我有把全部试卷检查了一遍。结束的铃声响起,把试卷交给监考老师。稍稍休息,准备口试,所以没有离开教室,考官进来后,叫到我的名字,把我带到另一个考室,我礼貌地和考官打招呼后,开始口试,她递给我一幅图片,让我描述图片里的人物,我用流利的英语描述了图片中的人物,从监考老师的脸上,我看出了满意的答案,我感到很欣慰。
回家的路上,我滔滔不绝地向妈妈讲述了考试的轻松经过,心情也格外高兴。妈妈笑容满面地对我说:“孩子,只要你努力了,妈妈相信你会考出好成绩。”而我的未来,我告诉你,是“剑桥”。