剑桥的作文
星期天,太阳公公好像十分照顾我,一改往日的阴雨天,今天的天气变成了艳阳高照妈妈领着我来到了宣师报名上“剑桥少儿英语”。
我随着妈妈来到了老师的办公室交学费。那位女老师长得非常漂亮。一张瓜子脸上有一双炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,嘴唇上还涂着亮晶晶的口红,黑的发亮的长头发披在了双肩上,那位女老师总是慈祥的对着我颔首微笑着,经过其他老师对这位女老师的称呼,我才得知她姓黄。令我最高兴的是,黄老师也正好交我们那个班的英语。
我领到了英语书,高高兴兴的跑向了班里。令我意外的是,有许多我认识的朋友也在那里上英语。
该上课了,我们端端正正的坐好,黄老师精神抖擞走进了教室对我们说了一句:“Hello!boysandgirls!”(你好!男孩子们和女孩子们。)我们也不甘示弱的说了一声:“Hello!teacher!“(你好,老师。)接下来,老师就开始教我们学说课本上的英文了。黄老师怕我们记不住,就让我们做游戏,让我们从游戏中,不知不觉地也学会了英语。
大约过了四十多分钟,老师说了一声:“please:”(意思是可以下课了。)同学们都簇拥着黄老师自我介绍,都想给黄老师留个好印象。
我盼望着下一个星期天的到来,我喜欢上了英语课。