剑桥的作文
昨天老师对我们说明天要到魏塘中学去考试,我们都很激动,还让我们准备好12色彩笔,铅笔,圆珠笔,铅笔,三角板等一些学习用具,让我们回去好好看书,复习。还要带点点心,因为会晚点回来。我的开心,因为要结束剑桥二级。还想去看看魏塘中学怎么样。
今天,我来到学校,和朋友们去逛街,现在还早,车子还没来。不久,一辆淡蓝色的车子和一辆白色的车子来了,我们上了车,刚开始我们脸上都是汗,看的时候就很凉快我们坐在淡蓝色的车子上,但开得太慢了,当我们到时,魏塘中学里有好多学校的学生来考试,场面真壮观啊,接下来老师就给我们发准考证了。等了一会就来到指定的教室。
接着就是笔试了,有的题目好简单,但听力根本听不太清楚,基本上就是瞎做。考好了笔试就要考口试了,好紧张。但还有时间歇息,在这段时间我们就开始吃自己带来的东西,聊聊天。时间一分一秒的过去,口试的时间到了,一个个的被叫去,但我们在后面知道十点才开始口试,口试的老师很好,很和蔼。考完后我们就在楼下等没考好的同学。等了整整一个小时,站在太阳下都快累死了,又热又累,真是!!!“老师,那些同学考好了没啊,我快中暑了”老陶说着。老师说“你快中暑了,那你到里边去歇息一下”“哦”我们齐声说着。终于回家了,但车子还没来,还要等。
“O!mygad!”车子快来呀,车子快来啊!同学们都说着。终于回来了我到家里都12点20了,都快累死了。
真是忙绿的一天!好累啊,真想睡觉!