剑桥的作文
今天下午,我去上剑桥英语,到了少年宫,我心里想:“这次我一定要好好听讲,认真学习,争取得到老师的表扬。如果老师没有表扬到我,那可就说明我做的不够好。”我急忙来到自己的位子上,放下书包,把作业拿出来。我等了一会儿,老师和同学都来了,我们就开始上课了。
老师微笑着说:“这节课我们来复习一下以前学的字母的大小写……”说着,老师点名字让我们上去写,大家都举起手来。
我也举起手,而且很端正,老师叫我上去写大写的C,我拿起一只粉笔,在黑板上写,等我写完了,大家都举起手,有的说我写得太大,有的说我写得太方了。我心里想:“我确实得好好练习写字母了,我也觉得我写得有点难看了,比如太大了,太方了,太瘦了等等。”
于是,趁老师让我们每个字母大小写写一遍的机会,我就抓紧时间练习。
我字母虽然写得有点不好看,但我发言很积极。听,老师又要提问了,“同学们……”转眼间,十几只小手都举了起来,老师叫到了我,我站起来,大声又响亮地回答:“它的特点是……”。非常好,王羽婷同学讲得非常好!老师连连称赞我,我高兴地笑了。
我又在练习写字了,终于,功夫不负有心人,老师来到我身边,看了看我写的字母,说:“你写的真好看!”我听了再一次笑了。