小豆豆作文
今天,我来到小豆豆的班级。班主任是全校独一无二的男老师——王子老师。早上我睡懒觉了,妈妈立即把我送到学校。一进校门,我就看见了王子老师,连忙叫到:“王子老师好!”王子老师向后一看,我跑上去拉住王子老师的手,老师的手真暖和啊!王子老师说:“小伙子要迟到了。”我匆匆忙忙地跑进教室,我跟102班的班长肖小小是同桌。第一节是语文课王子老师上。他说:“我现在带大家去参观学校。”从一楼到三楼,从三楼到教学楼,从教学楼到操场。大哥哥、大姐姐们正在上体育课。大哥哥说:“一年级的小屁孩。”大姐姐们听了也一起笑了。参观完学校我觉得小豆豆的校园比我们曙光国小大的多。我要回去了,说:“学校再见,教室再见,操场再见,黑板再见,讲台再见,桌子再见,椅子再见,地板再见,小朋友再见,门卫再见,厕所再见。”最后,我依依不舍地离开了王子老师。