小豆豆作文
我有一个妹妹她叫严玥摇,她的妈妈和我妈妈是朋友。我妈妈看我读完了《小猪唏哩呼噜》,就向妹妹借一本书,书的名字叫《一年级的小豆豆》。
那本书非常精彩,我先来介绍一下人物吧。小豆豆是一个调皮、可爱的好孩子,他经常会好心办坏事。小豆豆的班主任叫王子老师,他的同桌叫黄美美,她是告状大王,常与小豆豆作对。田大壮是小豆豆的死觉,他的同桌叫何小米,何小米又美丽、又可爱,小豆豆想和何小米当同桌,
小豆豆、何小米、田大壮、黄美美,他们都在一年级二班。
小豆豆是蓝天幼儿园毕业的,蓝天幼儿园的于老师,给他写了一封信,祝小豆豆上学愉快!
小豆豆走进学校的那一天,妈妈对他说:“你在一年级二班,再见小豆豆!”小豆豆一进教室就看见了威风的王子老师,他心里想王子老师好帅啊,好像迪加奥特曼,小豆豆说开学的第一天真开心啊,呵呵。