选美大赛作文
春天来了,万物苏醒了。春姑娘决定举办一场选美大赛,她向所有的植物发出了通知书,请太阳公公,月亮姐姐当评委。小草收到了通知书后,兴奋极了,它使劲的探出脑袋,借着春风整理嫩绿的叶子,展现自己柔美的身姿。柳树也在努力地打扮自己,它站在河边,对着河面精心地梳理着自己长长的辫子,摆着婀娜多姿的体态。各种花儿争奇斗艳,散发出各种各样的香味。水仙花、茉莉花······你不让我,我不让你。每种植物都在充分展现自己迷人的样子。到了公布比赛结果的那一天,各种植物们个个都花枝招展,妩媚百态。大家都在焦急地等待着比赛的最后结果。太阳公公,月亮姐姐看得眼花缭乱,很难评出谁是冠军。最后,大家决定所有植物都并列第一。春姑娘对评出的结果很满意。春姑娘看到大家个个精神抖擞,努力地把自己做得最好,就决定每年都开展这样的选美大赛。于是,每一年的春天,都会开展一场选美大赛。所以,春天一到,景色就特别美丽。