选美大赛作文
在森林的深处有一个动物王国,那里住了许多的动物,有小兔,小鸡等等。他么都很幸福,快乐。
在王国里有一个王,它叫做狮子王,它很厚爱它的子民们。有一天,狮子王想聚行一个选美大赛,邀请大象做裁判,谁赢了便赠它一个愿望。告示还没贴出去呢!消息就传出去了。化妆品店爆满啊,生意不知有多好啊。
到了比赛那天,个个都怀有信心。第一个上场的是孔雀,它一上场就来了个孔雀开屏,大家掌声不断,孔雀笑着说;大家看我的羽毛多漂亮啊!一定要投我一票哦!第二个上场的是小兔,小兔笑着说;大家看我的容貌多可爱,请投我一票吧!…………最后上场的是小猪,它一生臭哄哄的上了台,它向大家诉说了一切...........原来它是为救不小心掉下水的小鸡。大家听了都赞不绝口的夸赞它!
过了几天比赛结果出来了,你想知道是谁吗?它就是小猪。小猪没有要黄金万两,也没有要任何一官半职,它只要大王见一个孤儿院,把全国的孤儿寄养起来,这就是他的愿望。
后来许多无家可归的小动物都有了家,也有了一份保障。