我又学会了一项新本领,那就是骑自行车。
一开始骑自行车心里就堵得慌,生怕从自行车上摔下去,于是妈妈就扶在我后面,我终于可以安心骑了!骑着骑着发现自己天生就会,骑自行车一点也不难,不就是踩着踏板保持平衡吗!真是天生我才必有用!
我骑的越来越快,认为自己已经是骑车高手了,就在这时,因为速度太快自行车变的很不平衡,一不小心,我自行车上摔了下来,我疼的哇哇直叫!这时,老妈对我说灰心失败是成功之母嘛!
我的信心马上又恢复了,我立刻从地上爬了起来,经过这样反反复复的失败,终于,我慢慢接近了成功!
从此我明白做什么事都要先学会基础。