闲云潭影日悠悠,物转星移几度秋。
当你我蓦然间回首,惊诧于时间飞速。凝眉时,留恋处,如风往事,悄悄把我们的心弦拨动。一幕幕情景,一段段往事,仿佛触手可摸,那么真实,那么生动……
我们一起经历风雨,我们一起走过阳光灿烂的日子,我们一起感受生命的悸动,经历成长带来的烦恼与快乐,困惑与幸福!也许你正为流失的岁月叹息,也许你正为不理想的成绩遗憾,也许你正为丧失的机会惋惜,也许你正为前方的路怅惘,也许你正为美好的明天欢欣。我亲爱的朋友,我们没有理由拒绝生命的真实与精彩!也许我们不能开山辟地创造神奇,也许我们不能振臂一呼应者云集。但我们却可以付出自己的热情与真诚,去拥抱真实的生活。朋友,让我们从此刻做起,无论风雨,无论阳光,我们都要努力!
流金岁月,我们一起走过。
岁月流金,我们珍惜生活。
朋友们,请拿起你手中的笔,写下你的感受,写下你的希望,写下你的收获,写下你的思索。写下你的痛苦、忧愁、困惑,写下你的进步、快乐、幸福。在这里你会得到心灵的宣泄,得到真诚的鼓励与关切。