世界因爱而爱
你的生活无时无刻需要人们来关心、关爱。在接受别人的关爱时,你是否因此而感动?而想把这份爱传承下去?
早上妈妈发烧了,你把发烧药和水放在床头柜。上学路上,看见小孩子摔倒了,你赶忙把她扶起来拍拍他身上的尘土。体育后,同学们汉流满面,这时你地给他一张纸巾。学习时,同学问你问题,你耐心的讲解给她听。
当你帮完他们时你会从中得到快乐,然而你的回报远远不止这些。
当你发高烧时,妈妈可以为你冒雨去医院。当你不小心跌倒时也会有一双温暖的手来扶起你,当你体育后,很口渴这时你就不愁没水和了。当你在学习上遇到困难时也会同学来帮你渡过难关。
他们帮你办完后,你想跟他们道谢时他们会说:“别客气,你不也帮过我们吗!”
学会去关爱别人吧!它会使你人生更有价值。人与人之将互相关心、关爱、包容是生存的基本。也因此所有的人才会更好的去为社会服务、贡献。所以才会使你感到自己存在的价值。
我们的世界因爱而爱,才会爱得精彩,有意义,更美好!