我们班的四大天王作文
哈哈,我们班多才多艺的,不知有多少呢?你看那不是学霸,那是体王,那是游王。我们班最显眼的就是四大天王了,虽然他们并不是一个联盟!
“体王”
体王体王,顾名思义就是体育之王。他可厉害了,跑步很快,跳绳很好,足球踢得好,篮球打的好,反正只要和体育有关的事,他都做的非常好。有一次在校运动会上,他一下子报了四个项目——100米、200米、500米和接力赛,当他上场后,一下把100米赢了个第一名,接下来200米、500米、接力赛一下全跑完了,跑完后还说:“嘿嘿,这些人真慢!”
“游王”
有人就问了,游王是什么王啊?我告诉你吧!这是游戏王。他玩游戏可厉害了,不管什么游戏他都会玩,而且玩几个小时便会很熟练。有一次我和他一起玩游戏,玩的是枪战,结果我们队死的好惨,只有我们两人了,我躲在那儿怕死了。他一下子冲了上去,拿上RPK,直接把敌人全打死了。
“打王”
我们班还有一个“打王”,他是打架之王,他打人又狠又准。几拳就基本能把我们年级的人打倒。有一次,我看见他和六年级的人打架。结果他一点也不怕,反而很有信心,过了一会儿,虽然他被打的鼻青脸肿的,但六年级的同学却被打败了。
“学王”
学王,学习之王,她的学习很稳定,不像我忽上忽下的。而且她的成绩很高,一直都在前三名。有一次我们的语文考试成绩很差,就只有她一个人是九十分以上。还有一次,我们有一道题一点儿也不会,而她一下子就解了出来。她的记忆力也非常好。
这就是我们班的“四大天王”——“体王”赵润升,“游王”朱华阳,“打王”蒋硕硕,“学王”张雯。
怎么样?我们班的人是不是多才多艺呀?