我们班的四大天王作文
说起我们班的“四大天王”可谓是无人不知,无人不晓啊!想知道他们的故事吗?就让我一一讲给你们听。
学习王—小廖 小廖可是我们班响当当的人物,她的成绩一直名列前茅,让大家惊叹不已。每次小考、大考的成绩是班级里数一数二的,真是“身经百战,每战必胜”,而其她各科的成绩都超级平稳,真是让人佩服的五体投地啊!
体育王—小潜 一说起小潜,那只可以用俩字来形容“快、强”,他具有天生的“爆发力”,跑起步来简直是无法形容。只听他一声大喊,双手像切菜刀似的摆动,还没有等大家反映过来,他已经到终点了。
捣蛋王—小徐 小徐是我们班的重量级人物,他一天事情多得很。一会把同学的椅子翻到,一会把同学的书包推倒,一会把同学的笔给拿走了……,同学们都说:“这个小徐真是太可恨、太捣蛋了!”
大胃王—小钟 小钟可是我们班胃口最最最大的人。每次老师说:“谁要添饭、菜、肉、汤?”小钟每次都说:“全部的!我都要”,连老师也说:“你吃这么多,难道你不怕得胃病吗?”小钟回答:“我才不怕呢!”
瞧!这就是我们班的“四大天王”有趣吗?