我们班的四大天王作文
要知本班四天天王也,请听鄙人慢慢道来。
其一:杨子奇(电脑天才),此人自称为电脑天才打字速度快如飞也,计算机编程,此人智商更上一层楼,想起昔日的事,叹为观止:此人正连挑战电脑王子五(3)班陈丽华,又名陈大帅在电脑天地里此人绝对称得上一表人才。结果,陈大帅惨败,本班此人得意至极。
其二:张辛莲(书法王者)此人在本班为书法王者,字竟如打印一般,写出的字非凡,此人常说:我的字为何写得如此好看,就一个字练。忽然往事涌进鄙人的心头,就让鄙人为大家讲讲:书法大赛,正式开始!请连获10次冠军张辛莲入场,请五(1)班李阿奇上场,可刚开始,就结速了,因为此人只写了一个字,那人就举了白旗。此人意味深长的说:对手如菜鸟,一字就放倒。
其三:王子华(体育魔王)本人擅常于体育,可称得上永远体育冠军他有飞毛腿,中国好视力。鄙人还记得他发光的那天:学校举行了一场足球比赛,此人十分兴奋,因为他见了死对头五(4)班翼凌,他可是五(4)班的扛把子,足球踢的超神。开始了,此人已经赢下了3场,不愧是我们班的魔王牛!
此人胜利了。此人咆喘着
其四:吴安思(推理高手)此人智商爆棚相当于柯南的聪明,为何叫他为推理高手,听完我说的,便会知晓:有一次此人参加推理大赛,只听开始,此人开始作答,仅用40秒完成儿10道题,令人惊叹,全对!此人得意洋洋的拿着奖杯回家了。
我们班的四大天王真是人才,好了,鄙人告辞。