我们班的四大天王作文
我们班的“四大天王”获得这个称号,真是理所当然,锦上添花。就让我来说说他们的性格吧。
先说第一个。他是一个小男孩,长得不算很高,是中等身材,叫于志伟。但可别小看他,他可是我们班出了名的“小霸王”,谁都不敢惹他。要是惹了他,他保证会让你吃不了兜着走。
第二个叫宋宇霞,是一个女生,十分瘦小。别人惹她生气的话,她就会对你实行“猫爪神功”,抓的你浑身都是伤疤。要是打不过,她就会掉金豆豆瀑布,止也止不住。
第三个是李思敏,和宋宇霞是“死党”,也是一个女生,但十分彪悍。我们班的男生都惹不起她。因为她有两项绝招,一招是“碎石拳”,还有一招是“掐人神功”,有了这两项绝招,她就变得“天下无敌”了。
第四个是我们班有名的“谐星”段智斌,同时,他还兼任“电脑专家”。瞧,他又在做各种滑稽的动作引的同学们哈哈大笑。
这就是我们班的“四大天王”,怎么样?