我们班的四大天王作文
“号外,号外!”响亮的叫声响起,但见我们班信步走进一个同学。此人来势不小,样子挺威风!他,这就是咱班的“喇叭君”。
“喇叭君”报完新闻之后,班内又走进一位男生。只见此人眉清目秀,长相及其俊俏,可谓“班草”级别的人物。不过,他天生一个运动狂,一谈起“运动”二字,整个人就不那么注意形象。加上他兼任班长一职,这下可把班上一堆人给“连累”了!来班早的同学,在他的要求下,少则上操场跑两三圈,多则跑五六圈,一圈250米,这还不把人累死?但令人欣喜的是,同学们的体育成绩都渐渐有了进步,无形中增强了我们的体质,倒也是第二号天王“班草”的一大功绩。
我们再把视线转移到一个默不作声的同学身上。这人可不得了,虽没有“特异功能”,但他身为“第三号天王”,是班级的“学习推进器”,在班上的学习成绩数一数二!不仅如此,还经常帮助同学们学习,和大家共同进步。如果课间有谁作业没完成就想溜号,他是绝不会允许!他会放弃自己休息的时间陪着他完成老师的任务。在他的带领下,我们班成绩都更上了一层楼。
我们大家公认的第天王四号是个暖男,也是“和解大王”。只要班里出现一丁点火药味,或者已经“着火”,他就像“灭火器”,仅仅靠三言两语,就能够劝的吵架两人握手言和。有一天,他不知道什么原因迟迟没有到班,结果班里闹翻了天,吵架双方都是暴脾气,轻则还好,重则推桌子踢凳子怒目圆睁,可怕极了!看来,班级实在是少不了“天王四号”灭火器般的存在啊!
这就是大名鼎鼎的“四天王”,如果少了“天王一号”,老师突如其来的突袭测试总是令人措手不及;如果少了“天王二号”,我们班又会回到以前懒散的样子,体育成绩必定一落千丈;如果少了“天王三号”,学习上大家就少了推进器,那不就“逆水行舟、不进则退”?如果少了“天王四号”,吵架声必定常有,极其不利于同学团结。
这“四大天王”,如我班的四根擎天柱,让我们班集体更为强大!