我们班的四大天王作文
国小生活的六年光阴转瞬即逝,而我们的学习过程中,也总有一些让人印象深刻的人物。一说起我们班的四大天王,你一定会有许多问题想要问我:什么是“四大天王”呢?而“四大天王”又是谁呢?如果你想了解他们,且听我娓娓道来吧!
我们班的“四大天王”,因为调皮,所以被老师分散在教室的四角,由此得名“四大天王”。
首先是“魔鬼笑声大王”——魏笑同学。她的笑声真可谓是著名的海豚音。一会儿“咯咯咯”,一会儿“哈哈哈”。总之,只要你一来我们班,就能随时随地地听到她那魔性的笑声,这不,“魔性笑声大王”又来了。
其次,便是“吹牛大王”——吴松山同学。你可别看他整天不务正业,游手好闲(是指不好好学习哟),可他那嘴皮子可是能吹得飘上天的呀!有一次上课,他就在我耳边悄悄地说:“喂,你的五篇课文会背吗?”于是,我便知道他有小把戏要上演了,就陪他演戏,“哇,没有呢!”然后,他又自顾自地说道:“哎呀,你们这群手下败将,我早都会背了。”其实,当时那五篇课文他连读都没读呢!
接下来便是“瞌睡大王”——秦思彤同学了。他无论上什么课,都能把学习置身事外地睡大觉。说起来也奇怪,他总能在下课铃声响起时如约醒来,特别是放学时,跑得贼快!
最后一位就是我们的“魔法大王”——刘展赫同学了。他手中总是拿着一块五颜六色的“面团”,在手中反复拉、抻,像是拉面师傅一样把面团拉得又细又长。也由于他整天接触“香味面团”的缘故,他的身上总有一种香水味,同学们都说他是一个“小女人”呢!
这就是我们班的“四大天王”,既可喜又可恨,他们使全班同学都沉浸在一种欢笑声中。啊,他们永远是我们心中难忘的好伙伴!
我们班的四大天王作文 篇6
我们班里的四位同学都有着传说中的天王与王后之称,现在就让我来介绍一下他们吧!
胖子之王:徐英杰
绰号;小胖,也许当你见了他才会知道他的重量:45公斤(哇,全场一片哗然!),不过他可是不打人的,因为在他胖胖的身体里有一颗闪亮的、善良的、美丽的心(麻!)。当然兔子惹急了都要咬人,何况是人呢?如果有人把小胖惹火了,也是不能免灾的,这位大侠就是――
捣蛋之王:胡永波
绰号:糊涂虫,每天捣蛋100次,被老师恶骂过成千上万次。徐英杰就是其中的受害者之一。有一次,胡永波趁下课时把他捉的一只蟋蟀放进了小胖的文具盒中,结果上课时,只听见“啊”的一声,小胖当场晕倒(夸张)。下课后,糊涂虫竟然被小胖的超级无敌掌惨打了。之后,他还被老师恶骂了一顿。别看他如此的调皮,却有一个铁哥们儿,他就是――
搞怪天王:谯适宽
每当下课时,谯适宽总能给我们带来许多新奇的东西。记得有一次,他把水果:橘子拿来当炸弹用。第一个炸弹:报废,第二个、第三个的命运同上,直到扔出最后一颗,哇,球中了!楼下一人的脑袋正中经心,那人看了看上面,由于没有发现是谁这么缺德,只好无奈地点点头走了。他哪里知道,小谯正在上面偷笑呢。但他却有一个克星――
小报告天后:李燕筠
绰号:小李。她就是我们的班长,虽说很瘦,好像一副管不了我们的样子,她却有不少的法宝,其中之一就是经常打小报告。小谯就经常遭遇这头等倒霉事。但她平时还算温柔,常常逗大家笑,说到这儿,告诉你一个小秘密,其实那严肃天后就是我(原来如此)!