我们班的四大天王作文
说起我们班的四大天王,那是无人不知,无人不晓。下面,就请他们闪亮登场!
唱歌天王:孙逸雄
这位天王的特点明显,胖胖的身子,黝黑的皮肤,特别是那一双浓眉小眼,一看,就让人想笑。在教室里,哪里有歌声哪里就有他的影子。他音调很准,而且他背歌词的速度那叫一个快。这不,别人昨天才出的歌,今天就会唱了。可见唱功了得啊!如果你到我们班来,可千万不要错过他的个人演唱会哦,而且免门票哦!
听完歌,你是不是感觉有人借着歌声来恶作剧啊?
恶作剧天王:陈安地
为什么说陈安地能获此殊荣呢?原因是他屡教不改,本性难移。
一天,我们正在上奥数课。我和徐航津津有味地听着老师讲题,丝毫没感觉到有人在“折磨”我们的书包。时间一分一秒地过去,到了下课时间,发现书包已经“吸”在板凳上了,我们正疑惑不解时,看到陈安地在偷笑。我立刻明白是他从中搞鬼。“你们的书包带被我系住了,肯定拿不起来啰!笨蛋!”说完,哈哈大笑。我们气极了,追着他跑,他还边跑边叫:“救命,有人在追杀我!”我们被这句话逗笑了,决定放他一马。他看我们拿他没办法,就连续做了好几次案,真是死不悔改啊!
听完我的讲述,你是不是认为他也是搞笑天王?哦,那你就大错特错了,真正的天王在这儿呢。
搞笑天王:杨江东
搞笑就是他的灵魂,是他生命的一部分。他的搞笑非常自然。一次,我们开“美文欣赏会”只见他的手举德高高的,简直把手伸到老师的鼻子底下了。老师只好叫他。我们还以为他会雄赳赳地走上台,哪知道,他是迈着日本小碎步走上场的。扭扭捏捏像个小姑娘。全班顿起响起笑声一片,足有一分钟。他也边笑边羞红了脸。老师让他回座位重来,他这才正常的上台,拿了书就开读,读着读着就迷糊了,连续错了好几个字,全班再次笑翻。
看了原生态的表演,下面就来看个做作版的吧,请看:
演戏大王——王章耀
这位老兄演技不咋样,却尽职尽责。连道歉也被弄得像演戏。
一次,吴子平推桌子把我手弄伤了,他立即按照王章耀的话向我道歉,“请你别生气,就请当我是个屁……”他的一番长篇大论把我给逗笑了,都忘了手受伤的事。这就是王章耀导演的杰作之一。
他不光导演,还自导自演。虽说会笑场,但仍“一丝不苟”地表演。
怎么样,四大天王够酷吧!来我们班,就一定要看四大天王的倾情演出,快来吧!