我们班的四大天王作文
说起我们班,那是在五年级最特殊的一个班,因为我们班的每个人都有不同的性格特点。有:接嘴大王王浩旭、非洲诗情杨飞、小矮人钟林宇……但是,这些人都不算什么,最有“名气”的还是我班的“四大天王”了!他们在五年级那可是无人不知,无人不晓啊。下面,就用掌声有请对他们了解透了的小姐——我~为大家介绍介绍……
首先,“运动天王”,哈哈,“运动天王”当然就是“武大郎的小弟——武磊”了。说他是“运动天王”那可没说错,因为每次学校举办运动会,那就是他大显身手的时候了。每次千米赛跑他都跑第一,你说,这不叫“运动天王”叫什么?
“搞笑天王”这个称号非潘茂林莫属了,他长着小小的眼镜却很有神,黑黑的皮肤却散发着光彩,大大的嘴巴能说会道,呵呵,天生就是个搞笑的样!但是,说他搞笑并不是长相,而是他来就搞笑:有一次,老师叫我们读一段话,原本是:“她的脸白的像一张纸。”却被他读成了:“她的脸白像一坨屎!”我听见了把嘴角都咧到耳根子那里去了,怎么了?笑的呗!
现在在给大家介绍“接嘴天王”,谁是“接嘴天王”呢?那我就一字一顿的告诉你,他就是“易、凤、阳”!他在我们班是一个有名的肥大汉儿,又肥又高,一双小眼睛被肉挤的快没了,所以,他还有个外号叫:易大胖!。他是“接嘴天王”那可是名副其实,为什么?嘿,我有证据啊——今天,老师叫我们读课文,读到一个“亮晶晶”的时候,他突然冒出一句:“一闪一
闪亮晶晶,漫天都是小星星……”。呵呵,他还唱起歌来了呢!
最后一个天王最厉害,他就是“打架天王”,别看他瘦不拉几的,力气可打着呢!每次我们看到有人打架了,不用说,当中一定有他,每次打完架,他便是完好无损的,而对方却是伤痕累累,一个一个摆在他的手下,哎,真是够拉风啊……说了那么久,他是谁呢?刘杰呗!
怎样,我们班的“四大天王”够拉风,够好玩吧?嘻嘻~再告诉你们一个小秘密——他们其实很怕女生哦!