我们班的四大天王作文
我们班“四大天王”的名声可所谓如雷贯耳,在班上随便拉一个人来都能说出是谁。可真是无人不知,无人不晓。
先从小四说起。小四长着头乌黑的短发,脸胖乎乎的,非常可爱,可她很胆小。一天晚上,我和她在袁珊家合作完手工后,我们便走了。当出来时已经天黑了,她死死缠着我的手不放,嘴里还说是怕鬼。我趁她不注意时,手一甩,马上跑开,她见没了“护身符”,只好战战兢兢地走回去。因为胆小,所以委当小四。
老三嘛,就有些厉害了。她可是班上批准公认的“麻辣魔女”,男生一见他就逃之夭夭。她跑步很快,在女子跑步中,她的成绩全是前三名。
老大就厉害了。她虽然不怎么打人,可经常用嘴来“打人”。他人缘很好,比如别人欺负她,她一声令下,班上的女生会以“千军万马”的人数去攻,准让欺负老大的人跪地求饶。因此,很少人敢欺负她。
读到着,你会说:“奇怪,老二呢?”别急,我现在就讲。男同学怕她跟老三差不多,但他还跟老大学了些招数,不打用嘴来说。比如上次她同桌就被她说哭了。她也非常幽默,老爱用幽默的语句来说话,所以,就让她做老二。
你现在知道我班“四大天王”是谁了吧?从小四开始数起,她们分别是:刘慧、潘韦华、我和袁珊。当然我们也不是靠武功赢得“天下”,我们德体术美也十分出色。
咱班女生多姿多彩,于男生玩玩闹闹,故事层出不穷。不信,你来我们班上看看。