我们班的四大天王作文
上二年级时,一段时间我不想去上学,不是我学习不好,也不是老师太凶,而是因为我们班的“四大天王”对我们的欺辱。下面,就来看看她们的“英雄事迹”。
NO.1刘天王
要是四大天王打起来,冠军非刘倩莫属。这不,我和她又闹矛盾了。
第三节是美术课,刘倩要我借给她彩笔。“哟嗬﹗平时对我那么凶,还想借我彩笔,没门!”正想着,刘倩举着三张便利贴对我说:“如果你借我彩笔,我把这三张便利贴送给你。”我正想要不要借她时,一旁的付贵却说:“不要借给她,她会糟踏你的彩笔的。以前我借给她一根天蓝彩笔,等还回来时已面目全非了。”这亏本的买卖我可不愿做﹗于是我把三张便利贴还给了刘倩。她一看大事不好,因为下课老师就要收图画本,于是她哭了,还不时抬起头来看看我。见我给其他同学借笔,她哭得更厉害了,眼睛红红的,看上去怪可怜的……还是付贵戳穿了她的小把戏:“不要看她,她抬头看你,是想让你同情她。那可是她惯用的伎俩,不要理她!”下课后,刘天王让白宇航还她一根中性笔时没理我,白宇航朝她做了鬼脸。刘天王真牛!
NO.2赵天王
赵天王的厉害仅次于刘天王。一次,我约梁子出去玩,赵芬芳立马给梁子来了一个“蝎子十八拧”。梁子立马老实了,因为赵天王给他手上留下的红印不是一般的疼。赵天王又以迅雷不及掩耳之势转过身来。我向梁子打了个暗号赶紧跑了,要不然赵芳芳给我一脚我可受不了。赵芳芳回头一看,梁子已经跑了。当正我和梁子玩“斗鸡”时,不知何时赵天王突然冒了出来,踢了我一脚,我赶紧跑开了,可怜的梁子又要接受赵天王对他的拳打脚踢了,果然,我的身后传来一声声的惨叫……
NO.3朱天王
朱渺朱天王可叫个厉害,人家手上的功夫真是了得,我可不敢接近她,要是真打起来,她连脚都不用的,要是用脚的话,她一个顶仨。这不,她又来了!因为梁子招惹了朱天王,这下又惹来了麻烦。我比梁子跑得快,躲在了操场边的小树林里。梁子躲在沙坑里,刚刚探出头来,就被朱天王逮了个正着,还在上气不接下气喘气时,就被朱天王打得嗷嗷直叫,连连求饶。过了一会儿,我从小树林跑出来,被朱渺发现了,我在前面跑,朱渺在后面追,周围的同学们都看着我们。大概大家更注意朱渺,朱渺稍微停下脚步凶狠地对同学喊:“看什么看,没见过啊!”等她又继续追我时,我已跑回了教室。梁子笑着说:“那头母狮子竞然被你给甩掉了!”正说着,上课铃响了,朱天王回来了,她狠狠地瞪了我一眼,回到座位上去了,意思是说等下课后再算账。
NO.4洪天王
“看!洪天王来了,跑哇!”白宇航大喊,我见洪美涛又找茬了,赶紧躲在一旁。她说:“今天本小姐心情好,你们给我老实点!不要惹我。”偏偏这时白宇航喝水碰倒了洪天王的水杯,他赶紧跑了。洪天王不慌不忙走到后门,堵住了白宇航,给他的屁股来了个“降龙十八脚”把白宇航给KO了。
我可以负责任地告诉大家,这几位叱咤风云的四大天王学习都不咋地!上次成绩最好的NO.1只考了第13名!