我们班的四大天王作文
我们班算得上是中山路国小最优秀,也是最调皮的班级。我们班的“四大天王”是在学校“最受欢迎的”。
有一次科学课,好不容易“四大天王”被老师“拎”到办公室去喝“下午茶”,科学老师才有机会讲起课来。老师又是给我们做实验,又给我们讲有趣的知识,就在同学们听得津津有味的时候,传来一声“报——告”,突然四个嬉皮笑脸的人从后门探出了脑袋,我心里顿时吸了口凉气,想:惨了,下面的时间就要从科学课改成静息课啦!老师叫“四大天王”站在门口。
站了一会儿,四个人就有点不耐烦了,开始相互挑逗起来。他们站在一块一平方米的瓷砖,上演着队形变换术。一会变成一竖排,一会要横着排,一会儿又变成不同各种图形……科学老师终于看不下去了,放下手中的课本,开始教育起“四大天王”,科学老师很气愤地对“四大天王”说:“人家大雁南飞时,才会一会儿变成一字形,一会儿变成人字形,你们是大雁吗?以后要是有什么喜剧表演,就喊你们去,准能把全场逗得哈哈大笑起来!”“四大天王”浑然不知老师是在讽刺他们,以为老师是在夸他演技好呢!要是换做我,我肯定脸已经胀得通红的了!
“四大天王”真会表演,怪不得每天上课都能把教室变得沸腾到极点了呢!