我们班的四大天王作文
我们班有四个无敌的好朋友,都是女孩,人称“四天大王”。请注意,不是捣蛋四天王,而是学习超好四天王,其中有我哦,承让,承让!下面我就一一向大家介绍她们!
学习天王:陶叶。她是“四大天王”中年龄最大的,是四大天王中当之无愧的大姐。学习超好,几乎每次测验考试她都是第一名。当然其他三个也不赖,把前五名包揽了。陶叶遇到事情都能沉着应对,不慌张。虽说她学习好,但也不是书呆子。我们两有一个共同的偶像——张杰。她还常常告诉我张杰出新专辑,叫我去听,说她是追星族,也不算,反正我俩喜欢张杰。
技能天王:杨一超。是我最好的朋友。为什么说他是技能天王呢?因为她什么都会,什么象棋、围棋、骑自行车、溜冰、滑滑板……她都会,有一次,她还教我下象棋,结果可想而知,她把我“将”了。她这样形容自己:“我什么都会,但都只会一点点。”
书法、作文天王:钱芯仪。她虽然比我大,但又瘦又矮,像一二年级的小孩子。别看她小,书法、绘画、作文样样拿手。作文写得最好,连陶叶的写的都比她更逊一筹。她的钢笔字写的也非常好,常常在书法比赛中获一等奖,在四年级的时候,她的作品还被拿去橱窗里展示呢!
艺术天王:杨昉(也就是我啦)。我是“四大天王”中最小的。我的才艺很多哦,二胡、绘画、葫芦丝(几年前学的,差不多忘了一干二净了,现在专修二胡)……我都会。现在二胡学了三年,过六级了,今年准备去考八级。我的绘画也很好,得过最大的荣誉就是国家级的二等奖,还有什么省级、市级等等,我曾经学绘画学了五年,取得的荣誉很多,葫芦丝是三年前学的,考过六级以后,就去学二胡了,现在差不多都完了,惭愧啊,因此妈妈总是说我猴子搬玉米。
你问我谁是老二老三老四?我们不排名哦,因为那样很伤感情。你问我“四大天王”是什么时候组队的?我不知道,但我知道,我们是最好的朋友。