我们班的四大天王作文
我们班有着四大天王,分别是:打王、吃王、睡王和学王。说起他们的故事啊,真是三天三夜也说不完,不过,我还是长话短说吧……
第一名:打王
说起“打王”张宇,班里最能整事的可能就数他了。他可是打遍天下无敌手,江湖人称“黑旋风”。
打王只不过是他的绰号罢了,其实他人很慷慨,一直为别人打抱不平,喜欢拔刀相助,非常仗义,就是脾气有点暴。因为他长的有点黑,所以还会有人会在背后里叫他“黑脸张飞”。
第二:吃王
说到这个“吃王”拜浩浩呀,在我们学校的知名度是最高的,恐怕“王”这个字已经不符合他这个身份了,用“仙”或“神”描述他对吃的欲望,可一丢丢都不夸张。
这个人一到下课时,他的桌子上就成了一个临时的小卖部,他还大声向同学们炫耀自己的零食:“看一看,瞧一瞧,这可是我妈从广东带回来的三只松鼠,走过路过不要错过!”
第三名:睡王
“唉呀!你干嘛呀!正睡觉呢,别闹!”说这话的是“睡王”刘宁宁,他是我三年级时的同桌,一天到晚特别能睡,不管是上课还是吃饭,他都能睡着。就连老师让他罚站,他也能睡着。每天是随时随地,随心所欲,想睡就睡,也没人叫的醒他。
唉,睡王啊,你要是把睡觉这股劲用在学习上,说不定你早就混成学霸啦!
最后一名:学王。
他,可是前无古人,后无来者的学王呀!每次考试,他最烦恼,为什么呢?每次他都是满分,还不如不考了,考了有什么用啊?
他不仅个子高,而且长的也帅气,最重要的是成绩还很好,所以他可是我们全班学生崇拜的偶像啊!这个就是我们的班长李杭。
这就是我们班的“四大天王”,有兴趣的话,你可以来我们班亲自一看。
只想着依靠别人。