我们班的四大天王作文
我们班有四个大天王,这四个天王可是我们班的独有的特色哟!~
第一个天王:鼻涕王。担任人:冯继锋
冯继锋他可是我们班尊称为鼻涕王的人,因为他总是在流鼻涕。上课时,他流鼻涕的症状开始发作,引得同学们的目光都集中在他的身上。吃饭是,他又开始发作,弄得同学一阵又一阵的恶心。所以"鼻涕王"的称号就属于他的拉!
第二个天王:调皮王。担任人:陈庆
他的调皮可是全年级闻名的,总是在课堂上捣乱。上课的时候,他向同学做鬼脸,逗得大家都笑了;只是他惹老师生气了!玩游戏时,总是耍赖,弄得大家都玩不下去了;但是谁都拿他没办法。所以"调皮王"这个光荣称号就赏赐给他拉!
第三个天王:游戏王。担任人:覃永桢
他,很会玩游戏,总是有很多新花样。下课时,大家冲出操场,玩什么游戏全听他的;操场的每个角落都有他的身影。理所当然,大家都叫他"游戏王"!
第五个天王:运动王。担任人:覃钊平
他,我们班的"运动王"。他对运动样样精通,有什么关于体育的问题就问他,他知道的比老师还多呢!什么体育项目他都拿第一,于是,我们叫他"运动王"。
是很独特吧?嘿嘿,别班没有的哟!