吾班有四位令大家佩服的“天王”。
语文天王
吾们班的李唐领可算得上是“语文天王”。别看她是个女孩子,每次考试总能稳拿前三名。每次做作业,她的字总是工工整整。连老师都忍不住夸她:“看李唐领的字简直就是一种享受!”她可真算得上是“语文天王”啊!
数学天王
说到吴志鹏呀,那可是全班公认的“数学天王”。这不,这次的数学考试,他考了全班最高分“99分”,又夺走了“数学桂冠”!每次做数学口算练习,他总是又快又对,唉!真是自愧不如呀!他还参加过市数学口算比赛、校数奥比赛等等,都取得了优异的成绩!
英语天王
要问吾班“英语天王”是谁,非林玉晨莫属!
林玉晨可真的是名副其实的“英语天王”。他张口闭口就是:“Hello、Bye……”别人都称他为“小洋人”。他的理想是当一名外交官,难怪英语说的这么流利!
体育天王
在吾们班“体育排行榜”中,排在首位的是——宗嘉伟。每年,他都代表吾班参加校运动会中的径赛。他不仅代表吾班参加比赛,他还代表我校参加市运动会,第一名对他来说是“十拿九稳”的。除了他,还有谁能胜任“体育天王”这个职位呢?
想认识他们吗?快来找我,我替你介绍一下吧!