钟的自述作文
敬爱的朋友你们好!我叫钟,长着圆圆的身体。我的体内有个机器,是用来管着我三只脚的。我最长的跑的也是最快的一只脚叫秒针;不长不短的脚跑的不紧不慢它叫分针;我还有一只脚跑的最慢了,秒针走了360步,分针走了60步,它才走了一步。
我的整个身子都是由电来控制的,俗话说:“民以食为天。”我们当然也要“吃东西”,不过我们“吃”的不是白白的大米饭,也不是嫩嫩的青草,更不是鲜美的肉。而是让人感觉麻麻的即给人们好又给人带来无边的害处,当然这是你们的感受。我喜欢电,但我最多只能吃下一枚1.5V的直流电池。这这对于我来说刚好合适。太高的电,会把我给电坏。我可以帮助你们计算时间,什么时候起床,什么时候睡觉。这不快到十一点半了,要吃中午饭了小主人扔下手中的笔看了我一眼,马上跑下楼。吃饭去了。
朋友们你认识我了吗?记住我叫钟,可以帮你看时间。