有关柳树作文
去年春天,我找到了一些柳枝。然后,我就把它栽到了一个瓶子里。我只在瓶子里倒了一些水,没放土。因为我也想试试无土栽培。过了几天,我发现它并没有发芽、长叶,于是就用小筛子,一点一点的选出好土倒进瓶子。
又过了几天,它竟发芽了,那芽儿如同一个个绿色的大米粒。后来,它又长叶了,柳枝的叶子,绿如翡翠;秀如屏障;美如绿裙天使。它长大了。我把他转出瓶子,在院子里安家落户。转眼夏天来了,当院子里所有的花儿都被骄阳晒的低着头时,而柳树却昂然挺立。我是多么高兴啊!秋天到了,柳枝开始落叶了,但是还有一些叶子不肯掉。冬天来了,柳树也枯了,但它明年肯定还会发芽!我喜欢这些风吹不倒、太阳晒不焦的绿色仙子。