这一刻,夜是那么的长,我难以入眠。
今夜,注定失眠,三分之一的人生太失败,想想看,最近一些事,好像就是如此。
先是后悔,后悔上学的时候没好好念书,现在呢,一无所成,工作不顺心,辞职,找新工作又不顺利,人生或许是要经历些波折吧,有时候嘴里总是说,简单就好,平平常常就好,可是心里却很叛逆,不甘于平常,却败于现实,也许是自己不努力的结果罢了,都没有奋斗,何来将来呢?
这几天在家,脑子总是一片空白,不知道自己想干嘛,给自己思想提不找什么工作,给自己压力,事实上你只会那些,找了一份自己想尝试的工作,留了电话,已经傻傻的等待了两天,可结果呢,有一句话说的很对,希望越大,失望也就越大,现在的我深刻体会这句话的含义,对于以后找工作,我都有了恐惧感,怕以后找不到自己喜欢或是想去尝试的工作,又会重蹈覆辙,剩下三分之二人生惨淡,对于以后,真不知道干什么,未来是个谜?
电视剧看多了,会出现一些不切实际的幻想,不该有的,呸!呸!呸!赶紧醒来吧,现实中每个人不管活成什么样,都有他自己的人生,幻想是不切实际的,是空想家,要想让自己的人生有价值,必须付出自己应有努力,没有不劳而获的成功,也没有天上掉馅饼的美梦,一切都是靠自己的奋斗,加油!
我的人生难道就是这样了吗?我真的不甘心!谁能帮帮我!谁能给我些建议!可以说说看,我会虚心接受。