我想你作文
从我开始唠叨的那一刻起,妈妈,你就因为和爸爸的不和而离婚了。你离开了我们。妈妈,你知道吗?当你离开我们的时候,爸爸也建立了一个新的家庭,把我和我的祖父母留在了身后。
妈妈,你可以离开爸爸,但是你不应该离开我。我仍然是一个无辜的孩子。我是无辜的!妈妈不知道你为什么这么残忍地离开我。是因为我是女孩还是别的什么?
妈妈,过了这么多年,我不知道你在哪里。你现在生活幸福吗?你知道吗?你离开我们已经十年了。你离开的时候我还不到四岁。我不知道我妈妈现在是什么样子。妈妈,这些年你去哪里了?你一点都不想念我吗?妈妈,我现在是一个聪明听话的孩子了。每天,我不仅尽自己的一份力,还帮助我的祖父母做家务。妈妈,回来见我一次!你知道吗?每次我看到别的孩子牵着妈妈的手走在街上,这时,妈妈,我想摇摇你的胳膊,拽拽你的裙子,撒点娇,但是妈妈,我不能妈妈,我太想你了。
妈妈,十年过去了,却没有你的消息。你是在躲着我,害怕我会给你带来麻烦吗?妈妈,请放心,我不会打扰你的家庭生活。我们现在也是一个三口之家,爷爷奶奶和我,我很听话,爷爷奶奶非常爱我。妈妈,我要求不多。我只想你能回来看我一次,让我感受到你温暖的拥抱。
妈妈,我好想你。我记得有一次我们学校举办感恩节研讨会,大部分同学不是爸爸就是妈妈,我没有任何亲戚。我的祖父母说那天田里的农活非常紧张。当听到报告的高潮时,许多学生被感动得依偎在他们所爱的人的怀里,痛哭流涕。而我,妈妈,我只能靠在椅背上哭泣,妈妈,那时候我的心真的很难承受,我真的很想你擦去我脸颊上的泪水,紧紧地拥抱我,但是妈妈,我不明白,妈妈,我太想你了。
妈妈,也许你甚至不知道我就要从国小毕业了,而且我很快就要上中学了。妈妈,此刻我真的需要你的鼓励、精神支持和深情的拥抱。
妈妈,回来看我!妈妈,给我一个拥抱!我期待,渴望。