我想你作文
你听,这个世界好安静,仿佛已经静止了。我正在写着关于你的文字。还记得你以前总说我需要长大,你说我还只是一个好小好小的孩子,你说我是让你看到就会心疼的孩子,你曾经讲给我的话,你看我很乖。都记得呢。
可是,哥,你知道吗?我还是觉得阳光刺眼,还是觉得莫名地心疼,还是会蹲下来咬着嘴唇哭泣,这些,你都知道吗?现在的我流泪都怕别人看见,哥,我居然不快乐了,你要回来,回来管管我,你看我又不乖了,你快回来吧!
曾经的你,固执地把心事藏在心底,固执地想要给我永远的温暖,浅浅的挂起清澈的微笑,你一个人去了那么遥远的地方,孤单吗,快乐吗?有没有想我?哥,下次要带上我,因为我怕你会孤单。
时光流转,我看到最初的画面,最初的笑容,很美好,很透明的样子,我用手轻轻地触碰,瞬间破碎,为什么幸福总是那么短暂,我蹲下来咬着手臂浅浅的哭泣。
我什么都抓不住了,那个在你面前甜甜微笑的小孩子,居然一点都不快乐了,她一点都不想坚强了,她学会了伪装和懦弱,她变得不乖了。
天就要黑了,你想我吗?此刻的我很冷很怕,我想告诉他们,以前的我很幸福,现在不了,可是我环顾四周时才发现身边没有一个人。
你去了很遥远的地方,我看不见你了,也找不到你了,你再也不会回来了,我是一个没有人疼的孩子。我发誓,这是我最后一次对你怀念,然后,我会很安静地好好生活,好好地让自己快乐。
哥,无论在何时,都是我唯一珍惜,唯一在乎的人。哥,幸福。