关于掌声作文
我是一条鱼,一条游戈在题海中的鱼。日复一日,我感到我的呼吸被扼杀在无边际的压抑里,眼泪干涸在苦涩的海中,忧郁如流沙般吞没我我是一只蚂蚁,一只穿梭于城市高楼间的蚂蚁,仰望着来来往往的人群,我躲在面具后品尝这
一个人的寂寞世界
我有眼泪,却不愿把它抛洒在众人面前,不愿有谁看见我的脆弱,我渴望成功,渴望掌声,却极力装作满不在乎我自卑
琴房中,很静,我推开门,坐在钢琴前抚摸着黑色和白色琴键,心中泛起了快乐的涟漪––只有此时,我才能找回我自我和信心。
双手舞蹈,音符从指间流泻而出,偌大的琴房中流淌着一首欢快的歌,裹着浓浓的甜蜜,撞击着我的心扉,仿佛全世界只有钢琴和我,我很陶醉,因为有音乐。