我印象深刻的人作文
我的老师是我印象中最深刻的人。那是我刚转到澄阳国小的时候,虽然我是从外地学校转过来的插班生。但是老师从来不嫌弃我,认真地辅导我,对待我像其他同学一样一视同仁。每当老师对我微笑的时候,我觉得非常幸福,每当我看到作业本上有着老师批复的优星,我的心情就像中了亿万元大奖一样的开心!
张老师是一个讲课绘声绘色的老师,每次上课的时候讲的一个内容,就会马上联想起相关的知识讲给我们大家听。在一片欢声笑语中我们又增加了课外知识,我们每次写作文之前,老师都会把作文的要求以及怎样把作文写得更生动更形象等等都给我们讲一遍,让我们把作文写得更好。听了张老师的课让我原本有点陌生的距离一下子拉近了,让我心里觉得暖暖的。
在我心里,我可以用一句诗来赞美老师“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”老师是多么的伟大啊!我们是一群迷路的孩子,在老师的引导下,我们找到正确的路线。老师是辛勤的园丁,我们是一朵朵没有颜色的花朵,在老师的精心培育下,我们的花瓣才有了鲜艳的颜色。