焰火晚会作文
在元宵佳节时,夜幕降临,繁星点点,我们一家人还有姥姥一起来到体育中心看焰火晚会。
我们很早就到了体育中心,这里已经是人山人海,摩肩接踵。我们在锣鼓喧天,灯火辉煌的体育广场等待着烟花的开始。突然,爸爸问我:“你知道这次烟花晚会什么吗?”我肯定说:“那还用问,是焰火晚会了。”爸爸镇定地说:“错误。”我用撒娇的口气问爸爸:“那是什么?”爸爸说:“这次的焰火晚会叫激光焰火晚会。”我说:“哦,知道了,我会记住的。”在19时30分,激光焰火晚会开始了,灯火璀璨,礼花齐放,彩练升空。两千零一十一发喜鹊鸣春齐上,五十六笑脸在空中绽放着,意思是五十六个民族在共同过着快乐的元宵节。空中显现出五角星、小脚丫、葡萄的图案,这时,小朋友们发出了“哇塞”的声音。在即将结束时出现了花的图案,花蕊和花瓣显示的清清楚楚,还出现了像所有的蚯蚓都从一个洞口钻出来,令我毛骨悚然。在结束时,一句即响亮又清脆的“霹雳乓啷”声结束了今年的激光焰火晚会。我对妈妈说:“今年的激光焰火晚会没有感觉到呛的味道,也非常的好看。”妈妈说:“这就是激光的好处。”我说:“哦,原来如此。”妈妈说:“我们把带来的孔明灯放了吧!”我说:“放吧。”这时,我一抬头,看见了满天的孔明灯,好美丽呀!
我非常喜欢今年的激光焰火晚会。