焰火晚会作文
一年一度的元宵节,今晚在兴安广场有一场焰火晚会。
早早吃过元宵,全家人一起朝兴安广场走去,此时的大街上聚满了人群。穿的五彩斑阑,脸上洋溢着幸福的笑容;个有说有笑,都往同走去,嗯,定是去兴安广场的。那川流不息的车,那来来和那明亮的街灯把整条大街汇成了一幅流动的画卷。
兴安广场,那里比街上更多,简直成了人的海洋,大忙着问候,小孩子则大追逐,好不热闹。不一会儿,广场上的灯光像到命令——全都息了。“嗖、嗖”……一束束火光冲向天空,接着“啪、啪”几声巨响,烟花在天空中开了花,刹时,那像被墨水染黑的夜空了一道道白色的光芒。各色各样的烟花洒落,姿态不一,像百花齐艳,像银树开花,像流星雨,还像仙女散花美丽。也开使欢呼了,此时的广场已成了欢乐的海洋。
烟花放,正当想离开时,广场上静静的水池也开始发威了,条五彩缤纷的水柱喷向天空,下落的水珠溅到的身上,大家地为那美丽的喷泉拍手叫好,而它却像脱缰的野马,喷得更欢了。
快乐的时光过得很快,精彩的表演结束了。愉快的心情踏上了回家的路。