暑假的一天,MissLi带我们去郊游,她带我们来到了美丽新村。
哇,好美啊!我们仿佛来到了一篇森林。这里有数也数不清的树木,大的比水桶还粗,它的树干又高又直,枝叶密密层层,挡住了火辣辣的太阳光,让我感到凉爽极了!
树林里有一条小河,河水清澈见底,河底还有大大小小的鹅卵石。
我们兴高采烈地下河去了,河水没过了我的小脚,冰凉冰凉的。
哪里有鱼呢?我蹲下身子,把手伸进水里,用守株待兔的方法捞鱼,鱼没捞到,但因为蹲得太下,屁股竟然浸到水了!老师哈哈大笑:“刘欣逸,你尿裤子了!”
我们忙了一个多小时,只有我和叶圣鹏捉到了一个田螺。鱼儿虽然没有捉到,但我们却玩得很开心!