快乐的游戏作文
“啊啊……”吓死我了。
我们下午第二节课是体育课。
“叮铃铃”上课铃响了,我们在教室里坐着。体育老师来了,我们出去排队,老师说完解散后。我们就找了个隐蔽的地方开始玩摸人游戏。
我们把红领巾解下,用它给另一个人的眼睛蒙上,确认她真的看不见了,游戏开始。她小心翼翼的伸出手,东摸摸西摸摸,她一边向前走,一边大声说:“你们别跑,我来抓你们啦。”她乱舞的手差一点碰到我,吓死我了,我赶紧跑开。心想:这下应该摸不到我了吧!她的手还在空中乱摸,就像数错节拍的舞蹈一样,毫无章法。不一会儿摸到了一个人,这样这个人也开始搜索模式。不一会儿,摸到了三个人,他们三个都把眼睛蒙上,这样就只剩下我一个人了。我有一点紧张,手攥成拳,头脑一边还飞速地运转着,想着应对的策略。游戏结束了!他们三个垂头丧脑的,连连表示:“你太厉害了!”“太好了,他们没摸到我。”我开心极了。
我喜欢在体育课玩游戏,一玩起来就会忘记一切烦恼。