死亡的作文
天国会很远吗?雪终于懂了,雪的一生只能遇见天空两次,一次是她从空中飘落的瞬间,而另一次是她死亡,东海和西海会很像吧,可为什么是这里,偏要我一步步走向死亡,不知道什么时候才能停止呼吸,什么时候才能结束这一切,月亮在天国一定是天使吧,她从来都很美不是吗?天国也有爱情吧,姐姐一定找到了幸福,所以一定要等我,像过去一样,姐姐永远会是对我最好的人,这个游戏我不想再玩下去,虽然没有随心所欲的笑过一次就…可我还是…什么都不会有的,死亡才是永远的结束,这片天空是永远不可能处摸的幻影,这个令人窒息的世界我无法在停留,我说过天空永远是触摸不了的遥远,似乎很近那么近,好像就在眼前,不是回不去,而是一直在做梦,我回到冷角落才能醒来…可那已经不重要了,我不要再眼睁睁张望幸福,很快的沙滩上不会留有一点痕迹,他不会输的对不对,即使没有我他也不会输的,很虚假的微笑,很虚假的白雪式的坚强,你会恨我吗?像过去一样的懦弱,却装的很坚强…他会恨我吗?因为我的痛苦,而自私的伤害他完美的幸福…雪比月亮更软弱,软弱的多,可他会懂吗?不可能,他永远也不会明白,包括雪曾经的存在,明知道他不会明白,可我还是想说,雪很懦弱,比外表懦弱的多…那是通往天国的死亡,很快就会结束…因为我爱他…所以…再见…我会在天国守侯着…永远为他祈祷……
如果爱我……请放手……