一部动画片作文
大家好,我今天给大家推荐一部动画片《哪吒闹海》。
这是一个神话故事,故事里有很多的角色,你知道我最喜欢谁吗?没错,就是主人公“哪吒”。
“哪吒”拥有一颗善良的心,但是他以前无恶不作,是个坏小孩。他的爸爸妈妈没有放弃他,一直耐心的教育他,帮助他,最终他做出了保护家人、国家的大大大好事。
这个动画片也让我懂得了一个道理,犯了错误不要紧,只要及时听别人正确的劝告,亡羊补牢还不算晚。
我喜欢这部动画片还有一个原因。我奶奶经常给我扎两个丸子头,很像动画片中的“哪吒”大家也常常叫我“小哪吒”。所以我对哪吒更有亲切感。
大家要是觉得有趣,那就赶紧去看看吧!