一部动画片作文
相信喜欢看动画片的小朋友们一定看过《喜羊羊与灰太狼》这部精彩的动画片吧!它带给我许多的欢乐,同时也让我懂得了许多的人生哲理。
我崇拜于喜羊羊的机智勇敢,他利用自己的机智勇敢三番五次地把伙伴们从灰太狼的魔爪下救出,与可恶的灰太狼斗智斗勇。
我喜欢蕉太狼的重情义。每当喜羊羊他们被灰太狼捉住时,重情义的蕉太狼就会不顾一切的放走他们宁愿自己挨灰太狼的打,他也不会有任何的怨言。
我也喜欢小灰灰的天真可爱。当我看到他那憨态可掬的笑容,就忍不住回想起自己儿时那些有趣的事。
我虽然崇拜喜羊羊的机智勇敢,喜欢蕉太狼的重情义和小灰灰的天真可爱,但我更喜欢的还是你们觉得可恶的灰太狼。
灰太狼为了使他的老婆孩子吃上羊肉,过上幸福的生活,真可谓是用心良苦啊!他虽然经常失败,但失败对他来说并不影响他捉羊的信心,反而会把失败化为他捉羊的动力,再次想办法捉羊。
我想做一个有着灰太狼的崇高的精神品质的人,因为他做每一件事都不会轻易的放弃,有着百折不挠的精神。对了,忘了告诉各位家长:其实我们看电视未必是一件坏事哦!