一部动画片作文
我最喜欢看的动画片是《23号牛奶唐》,这个牛奶糖可不是吃的牛奶糖,她叫这个名字是因为她的爸爸姓牛,妈妈姓唐,所以她就叫牛奶唐。
牛奶唐还有个弟弟叫牛奔奔,非常顽皮,比如那一次牛奶唐写手工作业写到很晚,可是刚一做完手工作业牛奔奔就一脚用足球踢到了。你说他是不是很顽皮呀?
我最爱的是牛奔奔过生日那一集,它是这么说的:今天是牛奔奔的生日,可是今天牛奶唐却没有好日子过,因为牛奔奔天天找牛奶唐要礼物,牛奶唐本来想找爸爸要点钱去买礼物,可是爸爸想:万一被老婆大人发现我给牛奶唐钱的话那我就惨了。于是牛奶唐的爸爸就说:“我的宝贝女儿啊,你可以动手做一个礼物送给你弟弟啊。”牛奶唐高兴地说:“好啊,谢谢爸爸!”然后牛奶唐就做了一个立体翻翻书送给牛奔奔。
通过这个动画我学到了要认真学习。
这部动画片你不看就太可惜了。