一部动画片作文
大家好,今天我来给大家分享一部动画片《冰雪奇缘》。
这部动画片讲述了一个王国被冰雪咒语冰冻了起来,安娜和伙伴们一起去寻找姐姐的一段冒险。
《冰雪奇缘》里,我喜欢机智勇敢的安娜,她很关心别人,用不放弃的精神解救王国;我还喜欢强大优雅的艾莎公主,她从小就有冰雪魔法,她为了保护王国,把自己关了起来。
我印象最深的片段是:艾莎成为女皇的那一天,她控制不了自己的魔法,把自己的国家冻成了冰雪王国,最后安娜和艾莎共同拯救了自己的家园。
这个故事告诉我们遇到事情要冷静处理,团结友爱,不怕困难,尽力把事情做好。