一部动画片作文
大家好,我要给大家推荐的动画片是《螺丝钉》。
里面有可爱善良的小西,有活泼好奇的小诺,有调皮自信的火神哥,还有机灵大方的吉姆。
有一次,小西、小诺和火神哥去上学,他们踩着飞行滑板出发了。可是快迟到了,他们仨准备抄近路,但是他们忘了哪条路是近路。火神哥想了一下好像是这一条路,不对,好像是那一条路,他们都不记得了,就随便选了一条路。很快来到一个十字路口,怎么办?小西从口袋里拿出了一个平板电脑,开启了导航模式,他们仨很快就来到教室。刚坐下,老师就宣布下课了。老师说:“今天的内容可有趣了,你们三个错过了实在太可惜了。因为今天我们讲的是怎么运用导航系统。”三人相视一笑齐声说:“我们都已经会用了!”
我也想变成螺丝钉,学会怎么运用高科技工具。《螺丝钉》里面有许许多多的知识,如果你喜欢的话也可以看看这部动画片。