一部动画片作文
大家好,我要推荐的动画片是《猫和老鼠》,我最喜欢里面的老鼠杰瑞。
先从他的外表开始讲吧,杰瑞有一条细细的尾巴,耳朵大大的,手指很灵活。
杰瑞还有一个很聪明的脑袋。有一次汤姆很饿很饿,很想吃掉杰瑞,于是把奶酪放到老鼠洞前,想引杰瑞出洞。可是他刚放好,杰瑞一溜烟儿就把奶酪吃掉了。他再放,杰瑞再吃掉……就这样,杰瑞把汤姆放在地上的奶酪全部吃完了。我觉得汤姆好笨呀,还不如直接吃掉奶酪呢,他哪里是聪明的杰瑞的对手!
同学们,听了我的介绍,你是不是也想看这部动画片了呢?