我家的花园作文
我家有一个花园,花园里面有花、蛐蛐、蜜蜂,还有一只小羊和小牛。
我家的小羊胖得可以成球,它可能吃了,力气也很大,我们都拿它没办法。它的毛非常柔软,摸起来滑滑的可舒服了。我的弟弟很喜欢小羊,每次看到都会跑过去和它玩耍,玩一种叫大灰狼抓小羊的游戏。
我喜欢和弟弟在花园里玩躲猫猫,因为花园种了很多小植物,可以遮挡住我们的身体,还有小羊和小牛的存在让这个游戏变得更有意思了。我喜欢躲在小羊的后面,但是它每次都不配合,会发出“咩咩”的声音吸引来弟弟,然后我就输了,小牛就不一样了,它不会给弟弟“报信”。玩了一下午的捉迷藏,脸上的汗“川流不息”,但是还没找到弟弟,我在小草丛里找来找去,最后终于在小羊住的窝里找到了弟弟。
我家的花园很漂亮,那是我最喜欢待的地方,无聊了可以喂小羊、小牛吃草,还可以和弟弟玩捉迷藏,这对我来说就是我的乐园啊。我太喜欢我家的花园了!