“我们像山鹰展翅飞翔,我们像海燕迎风破浪……”伴随着铿锵有力的《运动员进行曲》,黄升中学20xx年春季田径运动会开幕了。同学们已盼望已久了,今天终于迎来了这个心动的时刻。
这次运动会我们班虽取得了九年级倒数第二的成绩,但是我们班的运动员确确实实付出了辛勤的劳动,这一点,我觉得很值得我们骄傲与自豪。
王新松:我们班的体育委员。当然这次运动会上他的项目也不少,他为了我们班取得好成绩,付出的劳动使人敬佩不已。每天的自习课上,他都累得满头大汗,有时甚至一瘸一拐的走回教室。
李忠伟:我们班的长跑健将。虽然这次运动会5000米长跑比赛未进行,但是李忠伟在平常做出的努力也是难以想象的。他每天都捆着沙袋练习长跑,从未间断过,他坚持不懈的精神是值得我们学习的。
蔺炳莲:我们的班长。一提起她的名字,全校的老师和同学没有不认识的,因为她不仅是我们班的尖子生,而且还是年级中的佼佼者,学习成绩好的不得了。但是又有谁知道,她在体育方面也很强啊!这次比赛,她夺得了女子甲组跳高的第三名,怎么样还不错吧!真是能文会武啊!
张盼盼:说实话她的比赛,从一开始我就不怎么看好,因为她的身材胖胖乎乎的,我觉得不可能会很厉害吧!可是出乎我的意料,她夺得了女子甲组跳高的第二名。真是使我五体投地啊!这绝对与她的训练是分不开的。
这就是代表我们班集体主义精神,奋发向上,积极拼搏的四名运动员,其实我们整个班的每个人都是这样的。不信,来我们班瞧瞧吧!