再版,请注意天空中飞舞的雪花逐渐消失。黄色的春花,白色的玉兰花,哦,我没有叹息:春天来了。 天空的街道像草一样潮湿,但没有。 春天的雷声刚刚开始下起毛毛雨,把脸擦得又舒服又凉爽。 我在操场上练习长跑,雨水又软又甜。我下意识地擦去了我脸上的雨点。每件事都在享受春天的第一次和春雨的洗礼。 也许正如俗话所证实的那样,春天的计划意味着这是一个新的开始。 我放慢了脚步,看着像沙漠一样荒凉的操场,但我眼中的光芒似乎是草的嫩芽。 开始了一个新的生活。 雨下得越来越大。
我急忙跑到中国学院避雨。 我站在一个传统的红色屋檐下,看着雨水,像最美丽的潜水员,在水中荡漾。 哦,是的, 鱼? 是鱼。是鱼。 小鱼也跳出水面,享受春雨的滋润。 我看着这个诗意的游泳池,没有背诵:春天像蓝色一样绿色。这个游泳池不像河那么宽,但它确实有点绿色和蓝色。 游泳池的倒影是什么? 这种迷人的垂在水的头上,我的眼睛被移动,柳条被拉出来,柳树也很活跃,就好像它在雨中一样。 看着池边垂下的树枝,我忍不住笑了起来:贾斯珀化妆成了一棵高高的树,挂了下来。 滴答作响的雨滴从屋檐下滑到池水里是另一个光环。 雨停了,我回到教室里。 我坐在窗前,盯着外面的世界看。 我的眼睛没有离开天空,就像蓝宝石一样,白云上覆盖着宝石。