激烈的一场比赛作文
早晨,太阳公公早早地就起床了,大树站在操场边上迎风摇曳。同学们一声声“加油”打破了平静的校园
风轻飘飘地拂来,伴随着双方拔河队员的热身准备,原本有着花香的校园,充满了一股火药味,这一场六年级拔河决赛,即将开始。
参加拔河比赛的,都是各班精英,个个人高马大,连一年级至六年级的观者都来了,不一会儿就充满了加油声。
比赛开始了。只见我们队的康同学眉头紧锁,双手紧紧地攥着绳子,使劲向后拽,他的手上布满了一条条青筋,豆大的汗珠从脸上落下来。同学们大喊着加油!一个同学激动地跑到主席台上,像指挥家一样边喊边拍桌子。
他后面的同学脸涨通红,背向队友,将绳子勒进肩,一步步艰难地拉着,绳子绷得像一根笔直的吉他弦。周围观战的老师,看着比赛进入了白热化,赶紧转回去带领同学们组成了一个加油团,卖力地呐喊着。
瞬间中部大力王曹同学,像被打了鸡血似的,攥着绳子使出了洪荒之力,一边拔一边大喊:“六五,必胜!”这句话好像有预知功能,终于在2:1的分值下,我们赢了这场比赛。