激烈的一场比赛作文
“加油”!“加油”!你知道这是哪里发出的声音吗?我告诉你吧,这是我们学校一年一度的春季蓝球比赛。五六班对五三班。你瞧,我方主力开始进攻了,我们班拉拉队一起呐喊,为队员加油助威,“一定要进决赛”!“五六班必胜”!“球进了”!呐喊声一波未平一波又起。
比赛在紧张的进行着,这时双方的比分是11:11,打平手了,全班的同学的心都揪起来,要是对方比我们领先进一个球,我们五六班这次进决赛就危险了,离这场比赛结束只几分钟了。突然,对方一个主力投进了一个三分球,比分拉开了,我的心已经提到了嗓子眼了,“好球”!我们班的王昊翔也投进了一个三分球,双方又一次把比分打平了,比赛进入了僵局。双方队员们都气喘吁吁,体力不支了。
“嘟”一阵悦耳的哨声,与此同时我们班的王泽臣断球,华丽的一跃,来一个漂亮的勾手投球,一道完美的抛物线打板!进球!我们的班主任万老师和我们一起欢呼道:我们五六班赢了!我们班的同学欢呼雀跃的跑上球场,拥抱着五六班蓝球健儿挥师回班!班师回朝!
同学们,这才是进入决赛,更激烈的比赛还等着我们,继续努力!加油!