身边的榜样作文
当我还是个孩子的时候,我的榜样是我的父母,因为我的父亲太高了,我可以决定一切。国小时,我的榜样是我的母亲,因为我的母亲为我努力指导我的功课。现在,我的榜样是老师,因为老师教会了我很多做人的道理!
有人说爱孩子的人是人,爱别人的孩子是神。我的校长张老师不是"上帝",她只是成千上万的老师中的一员,普通、善良、奉献。
记得,老师曾经说得最多的是:"你来到八(2)年级这个大家庭听我说,我是你老板,我是你们每个人的母亲!"每天,当老师吃午饭的时候,老师会站在我们面前,看着我们每个人吃饭,老师知道午饭吃起来很难经常说:"我知道午饭吃起来很不好,但是营养丰富,不喜欢吃,如果你真的不喜欢吃,你就可以带一些好吃的有营养的食物,比如:酸奶。面包。啊,差不多吧!"。
天气渐渐冷了,老师,每天都会告诉我们多穿点,提防感冒。
我们班的环境在整个年级乃至整个学校都是最好的!毫不夸张,漂亮的环境布局,良好的卫生环境,这一点一点是张老师单独努力的回报!
老师有一个上幼儿园的儿子。张老师在我们眼里是个称职的母亲。每天放学回家的路上,他都能看到老师冲进幼儿园。
张先生,你用你的行为证明了你是一个好老师,同时,你也是一个好母亲!张小姐,我们爱你!